Стоит ли размещать ссылки с 1 PS?

12 3
ВG
На сайте с 03.11.2006
7
1695

Прорегестрировал свой сайт во всем известной службе 1 PS. Честно говоря, не знаю стоит ли размещать ссылки на каталоги. Т.к. уже регестрировал три сайта и вроде у всех результат был одинаковый в районе 100 тИЦ, хотя только у одного сайта размещены ссылки на каталоги. И еще слышал, что, если Яндекс найдет страничку с кучей ссылок, то может уменьшить позиции в выдаче или даже отправить в бан (хотя насчет бана сильно сомневаюсь, хотел бы уточнить).

В общем стоит размещать беклинки или нет?

ML
На сайте с 14.06.2006
109

На каталоги ссылки размещать вобще не стоит!

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Василий G:
Прорегестрировал свой сайт во всем известной службе 1 PS. Честно говоря, не знаю стоит ли размещать ссылки на каталоги. Т.к. уже регестрировал три сайта и вроде у всех результат был одинаковый в районе 100 тИЦ, хотя только у одного сайта размещены ссылки на каталоги.

Ни один сайт из 1PS не разместит прямую НЕредиректную сылку на Ваш ресурс без ответки.

Василий G:
И еще слышал, что, если Яндекс найдет страничку с кучей ссылок, то может уменьшить позиции в выдаче или даже отправить в бан (хотя насчет бана сильно сомневаюсь, хотел бы уточнить).
Читайте форум, пользуйтесь формой поиска. Может.
Василий G:
В общем стоит размещать беклинки или нет?

Чем меньше - тем лучше. :)

Max_lg:
На каталоги ссылки размещать вобще не стоит!

Не нужно обобщать.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Разработчик:
Ни один сайт из 1PS не разместит прямую НЕредиректную сылку на Ваш ресурс без ответки.

не правда

помнится давно ставил эксперимент. Разница была примерно в 50 тиц

~100 бэков

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Sla_Dom:
не правда
помнится давно ставил эксперимент. Разница была примерно в 50 тиц
~100 бэков

Разница с чем? Я говорю, потому что за последние 4 месяца прогнал 30 с лишним сайтов, и бэки отслеживал внимательно. Повторяю: прямую НЕредиректную ссылку не ставит ни один каталог.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Разработчик, я тоже прогонял.

И прогонял и ставил файл с обратками и не ставил. Разница в результате есть. И каталоги без обратки прекрасно ставят ссылки.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Разработчик,

Разработчик:
Разница с чем?

если поставлен файл с обратками тиц=120

нет - то тиц=80

Юрий
На сайте с 04.01.2004
126

2Разработчик, ежемесячно прогоняю сайты через 1PS. Прямые ссылки ставили, ставят и будут ставить =).

DigitalFixer.ru ( https://digitalfixer.ru )
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Sla_Dom, gedeon2k4, ещё раз повторять не буду. Может быть Вы какие-то мега-ресурсы гоняете? 😆

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Разработчик:
Может быть Вы какие-то мега-ресурсы гоняете?

даже нулевые заказывал

Тиц =80, без проставления обратного файла

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75

Разработчик, Неделю назад прогнал новый поддомен одного из сайтов по 1ps, кроме прогона по 1ps пока не делал с ним вообще ничего, так что все бэки оттуда, на данный момент их 91 и уверен, что количество ещё подрастёт (отсюда можно отнять 1бэк, который стоит с основного сайта =)).

С уважением, Евгений Г.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий