- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прорегестрировал свой сайт во всем известной службе 1 PS. Честно говоря, не знаю стоит ли размещать ссылки на каталоги. Т.к. уже регестрировал три сайта и вроде у всех результат был одинаковый в районе 100 тИЦ, хотя только у одного сайта размещены ссылки на каталоги. И еще слышал, что, если Яндекс найдет страничку с кучей ссылок, то может уменьшить позиции в выдаче или даже отправить в бан (хотя насчет бана сильно сомневаюсь, хотел бы уточнить).
В общем стоит размещать беклинки или нет?
На каталоги ссылки размещать вобще не стоит!
Прорегестрировал свой сайт во всем известной службе 1 PS. Честно говоря, не знаю стоит ли размещать ссылки на каталоги. Т.к. уже регестрировал три сайта и вроде у всех результат был одинаковый в районе 100 тИЦ, хотя только у одного сайта размещены ссылки на каталоги.
Ни один сайт из 1PS не разместит прямую НЕредиректную сылку на Ваш ресурс без ответки.
И еще слышал, что, если Яндекс найдет страничку с кучей ссылок, то может уменьшить позиции в выдаче или даже отправить в бан (хотя насчет бана сильно сомневаюсь, хотел бы уточнить).
В общем стоит размещать беклинки или нет?
Чем меньше - тем лучше. :)
На каталоги ссылки размещать вобще не стоит!
Не нужно обобщать.
Ни один сайт из 1PS не разместит прямую НЕредиректную сылку на Ваш ресурс без ответки.
не правда
помнится давно ставил эксперимент. Разница была примерно в 50 тиц
~100 бэков
не правда
помнится давно ставил эксперимент. Разница была примерно в 50 тиц
~100 бэков
Разница с чем? Я говорю, потому что за последние 4 месяца прогнал 30 с лишним сайтов, и бэки отслеживал внимательно. Повторяю: прямую НЕредиректную ссылку не ставит ни один каталог.
Разработчик, я тоже прогонял.
И прогонял и ставил файл с обратками и не ставил. Разница в результате есть. И каталоги без обратки прекрасно ставят ссылки.
Разработчик,
Разница с чем?
если поставлен файл с обратками тиц=120
нет - то тиц=80
2Разработчик, ежемесячно прогоняю сайты через 1PS. Прямые ссылки ставили, ставят и будут ставить =).
Sla_Dom, gedeon2k4, ещё раз повторять не буду. Может быть Вы какие-то мега-ресурсы гоняете? 😆
Может быть Вы какие-то мега-ресурсы гоняете?
даже нулевые заказывал
Тиц =80, без проставления обратного файла
Разработчик, Неделю назад прогнал новый поддомен одного из сайтов по 1ps, кроме прогона по 1ps пока не делал с ним вообще ничего, так что все бэки оттуда, на данный момент их 91 и уверен, что количество ещё подрастёт (отсюда можно отнять 1бэк, который стоит с основного сайта =)).