Adsense и rapida

GI
На сайте с 17.02.2015
17
646

Здравствуйте!

Интересует вопрос, если аккаунт заблокировали, можно ли использовать рапиду с заблокированного аккаунта адсенс но с другим шаблоном( новый создать для другого аккаунта). Какие данные поступают с рапиды в адсенс? только номер шаблона, фио и все? без серии и номера паспорта и прописки и т.д?

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Тоже интересно по данному вопросу, а так же данные приват24 можна ли использовать повторно?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
GI
На сайте с 17.02.2015
17

В общем, звонил в тп рапиды, сказали что кроме тех данных которые я указал (ФИО и номера шаблона) они больше ничего не получают.

Думаю с банками тоже самое. Кроме реквизитов и ФИО так же ничего не получают.

M5
На сайте с 11.07.2007
122
GeInSec:
Интересует вопрос, если аккаунт заблокировали, можно ли использовать рапиду с заблокированного аккаунта адсенс но с другим шаблоном

мне кажется, в первую очередь нужно вникать в причины блокировки, а не создавать предпосылки для бана следующего акка

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
GI
На сайте с 17.02.2015
17

Бан получил по своей глупости и причину понимаю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий