- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, форумчане! У меня есть одностраничный сайт, который неожиданно проиндексировался и оказался по определенным ключам на 8-ой странице в выдаче на яндексе. Даже кто-то на сайт заходит. Я вот хочу улучшить свою позицию, но стоит ли это делать? Ведь сайт одностраничный. И если стоит, то как лучше это сделать?
Как вариант, можно попробовать найти СЧ НК ключик и прописать в title...
Обязательно стОит, СЕО-текст есть на странице?
Может потом и расшириться можно будет с 1 страницы.
Доброго времени суток, форумчане! У меня есть одностраничный сайт, который неожиданно проиндексировался и оказался по определенным ключам на 8-ой странице в выдаче на яндексе. Даже кто-то на сайт заходит. Я вот хочу улучшить свою позицию, но стоит ли это делать? Ведь сайт одностраничный. И если стоит, то как лучше это сделать?
Одностраничник лучше не трогать.
Имеет смысл на домен еще залить несколько страниц, типа библиотеки и с нее давать ссылку на основную, либо же сразу на страницах делать формы заявок или запросов.
СЕО-текст есть на странице?
[сарказм]Конечно, за 20 рублей закажите.[/сарказм] Нефиг портить продающие страницы всякой ерундой.
Можете сделать супер легкую оптимизацию лендинга: прописать title / description, большего времени он не заслуживает. Лендинги создаются под рекламные кампании и должны именно таким образом использоваться. SEO вам не даст какого то ощутимого эффекта. Да и оптимизировать то там нечего...
Вот я сейчас сижу собираю структуру для интернет-магазина и бью на кластеры категории с частотностью равной тысячам или десяткам тысяч потенциальных переходов. Вот там потенциальный трафик реально высокий, там SEO будет себя оправдывать и окажется рентабельным. SEO'шить лендинги - чушь какая та :) Но я даже слышал, что за это деньги берут :D
Понятно, что лендинг в Урюпинске и низко конкурентной тематике может выползти в топ. Но толку от этого? 5 переходов в месяц? 1 заказ в год? Ну ок :) Оптимизируйте :)
У каждого бизнеса, как и каждого инструмента, есть свои особенности, но почему то горе маркетологи этого не понимают... Если вы потратите эти силы и время на какую-нибудь интеграцию с CPA или оптимизируете какую-нибудь рекламную кампанию, то профит будет выше.
Одностраничник лучше не трогать.
Имеет смысл на домен еще залить несколько страниц, типа библиотеки и с нее давать ссылку на основную, либо же сразу на страницах делать формы заявок или запросов.
Если одно страничник вылазит в топ , то стоит ему помочь любым методом занять более выгодные позиции!
Я например продвигаю в регионах 1страничники лендинги, и траф есть и заказы , семантику только расширить сложно
Если одно страничник вылазит в топ , то стоит ему помочь любым методом занять более выгодные позиции!
Стоит, но не надо на это сильно тратится. В самой странички первоначально не была заложена оптимизация, по этому изменения могут испортить ее и позиции.