- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, есть сайт в АГС, хочу поднять позиции по тем страницам которые в индексе стоит ли это делать?
Попробуйте, но они тоже могут выпасть из индекса.
Велика вероятность, что они вылетят.
Доброго времени суток, есть сайт в АГС, хочу поднять позиции по тем страницам которые в индексе стоит ли это делать?
Ну, есть примеры сайтов, которые под АГС, но с посещаемостью более 1000 уников в сутки. Из-за того, что оставшиеся страницы высоко ранжируются. Так, что почему бы и нет?
Ну, есть примеры сайтов, которые под АГС, но с посещаемостью более 1000 уников в сутки. Из-за
того, что оставшиеся страницы высоко ранжируются. Так, что почему бы и нет?
Фильтр накладывается на весь сайт, а не на отдельные страницы. Поэтому за пару апов вылетят все страницы.
Но трафик может идти с гугла.
вылетят все страницы.
При АГСе же вроде всегда что-нибудь остается, хотя бы главная, разве нет?
В качестве эксперимента почему бы и нет. Только я бы рассчитывал на то, что в конце концов останется только главная.
Продвигать можно, но зачем? Если сайт под АГС то это уже говорит о его качестве, из этого можно сделать вывод что сайт не будет выского ранжироваться.
есть примеры сайтов, которые под АГС, но с посещаемостью более 1000 уников в сутки
Не забывайте что существует не одна поисковая система ;)
variousmetal, проверено на личном опыте. Двигать можно, и не только морду. Позиции растут. Рекомендую переписать контент на продвигаемых страницах и скормить Яндексу через заявление авторских прав на контент, тогда риск вылета данных страниц из индекса минимальный.
При АГСе же вроде всегда что-нибудь остается, хотя бы главная, разве нет?
главная остается, а вот любые другие страницы в любой момент могут выпасть из индекса
Спасибо большое!
Домен как вышло изначально был под АГС.