- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну что, ребят, как деля с Я? Пробовал кто?
Друзья, выплаты за прошлую неделю разлетелись на ваши WMZ и WMR кошельки. Спасибо за работу.
Покажите стату произвольного вебмастера хотя бы (300-500 установок в сутки). Чтобы видно было уник хосты, кол-во установок, сумма дохода.
Да, тоже интересно было бы глянуть стату среднего вебмастера.
От себя могу сказать следующее. Решил потестить ПП, поставил код для теста на 1 файл.
Ребята из поддержи обещали open rate в районе 80%, по итогу 3 дней:
скачек загрузчика 190, запусков - 25, т.е. ~13% успешных.
Т.е. 80% юзеров не смогли открыть файл.
Понимаю что выборка может быть маленькая, но все равно статистика не очень мягко говоря.
Кроме того, напрягло что сегодня файл уже палится каспером: Удалено троянская программа Trojan.WinLNK.Agent.mi D:\*******.lnk 10.12.2015 13:01:02
P.S. Сайт довольно качественный, раздается софт, по их же рекомендациям, это очень хорошо: "Чем ближе тематика сайта к софту, тем лучше конверсия (Софтовый и Игровой трафик конвертится лучше всего)"
От себя могу сказать следующее. Решил потестить ПП, поставил код для теста на 1 файл.
Ребята из поддержи обещали open rate в районе 80%, по итогу 3 дней:
скачек загрузчика 190, запусков - 25, т.е. ~13% успешных.
Т.е. 80% юзеров не смогли открыть файл.
Понимаю что выборка может быть маленькая, но все равно статистика не очень мягко говоря.
Я об этой проблеме писал выше (сам загрузчик просто тупо не запускается), но реакции партнерки пока никакой
Что выяснилось в разговоре с саппортом - оказывается 10-15% это только те, у кого не открывается lnk, а общий open rate в районе 40% (тем не менее у меня он ~20%).
Что влияет на % открытий? видимо все что угодно: установленные антивирусы, файрволлы, ОС юзера... в конце концов сам юзер не захотел открывать незнакомый формат.
Где рейты? Какое ГЕО? Весь мир принимаете или только Россию?
Где рейты? Какое ГЕО? Весь мир принимаете или только Россию?
На данный момент Россия+СНГ. Есть возможность работать по западной Европе и Турции - по запросу.
---------- Добавлено 14.12.2015 в 04:32 ----------
Покажите стату произвольного вебмастера хотя бы (300-500 установок в сутки). Чтобы видно было уник хосты, кол-во установок, сумма дохода.
В нашей статистике выводятся только кол-во запусков/сумма заработка/сумма за 1000 запусков. Я попрошу одного из вебмастеров выложить скриншот в теме с цифрами по посещаемости сайта.
Спасибо за интерес.
---------- Добавлено 14.12.2015 в 04:36 ----------
Что влияет на % открытий? видимо все что угодно: установленные антивирусы, файрволлы, ОС юзера... в конце концов сам юзер не захотел открывать незнакомый формат.
Мы постоянно тестируем загрузчик на разных машинах(десятки вариантов и связок ОС, АВ и др.), закономерности не найдено. Однако, это единственный реальный способ защиты от меток сейчас.
Спасибо за отзыв.
ESET-NOD32 LNK/Agent.BY 20151215
F-Secure Trojan-Dropper:W32/Janicab.A 20151215
Kaspersky Trojan.WinLNK.Agent.mi 20151215
Qihoo-360 virus.lnk.vbsworm.b 20151215
TrendMicro HEUR_LNKEXEC.A 20151215
5 детектов... вот такая ерунда
Скоро выпустим обновление и детектов не будет. Мы оперативно решаем такие вопросы. Спасибо.