- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищется хостинг под следующие нужды.
У меня 5 сайтов adult. ВСЕ они работают от одной БД!!! Посещалка маленькая - со всех ресурсов около 2000 чел суммарно, но в данный момент я сижу на хостинге от джино и он уже не справляется. Размер БД - на пол гига. Объем диска на 10 гиг вполне хватит. И нужен именно хостинг, так как навыков администрирования выделенных серверов не имею. Посоветуйте кто что может.
У меня 5 сайтов adult. ВСЕ они работают от одной БД!!! Посещалка маленькая - со всех ресурсов около 2000 чел суммарно, но в данный момент я сижу на хостинге от джино и он уже не справляется. Размер БД - на пол гига. Объем диска на 10 гиг вполне хватит. И нужен именно хостинг, так как навыков администрирования выделенных серверов не имею. Посоветуйте кто что может.
А шо, адалт, таки, еще не умер?
---------- Добавлено 13.11.2015 в 17:07 ----------
А если серьезно, то Вам, наверное, лучше на мастере или крутопе узнавать. Там более компетентные люди, в этом плане.:)
camelhost.net подойдет - но если у Вас само видео на других ресурсах и с них же download-траффик.
VDS c включенным администрированием вам подойдет.
Адалт лучше всего на VPS селить :)
Если уж Вас по IP гже-то заблокируют, то соседи не пострадают :)
Решения для кинотеатров, SEO-пакеты, reverse proxy, создай свой CDN (от $0,15/TB) (http://amhost.net/)
VPS + панелька будет то же самое что и шаред хостинг
Просмотров у вас сколько на сайте?
Можем помочь с переносом и размещением вашего сайта на хостинге. По ценам и помощи в администрировании пишите в личку.
Адалт и на Джино? Да у вас батенька нервы и другое стальные!
Лучше переносите на VDS с администрированием в Нидерландах.
Полагаю, что в Вашем случае это будет более правильным решением.
Лучше переносите на VDS с администрированием в Нидерландах.
Полагаю, что в Вашем случае это будет более правильным решением.
100%
vps с панелью администрирования для вас будет выглядеть так же как и шаред хостинг. только берите хостинг с техподдержкой т.к. на первоначальном этапе могут быть вопросы, которые надо оперативно решать
100%
vps с панелью администрирования для вас будет выглядеть так же как и шаред хостинг. только берите хостинг с техподдержкой т.к. на первоначальном этапе могут быть вопросы, которые надо оперативно решать
Shared может обеспечивать лучшую производительность, не всегда VPS для пользователя лучше, так как:
- время от времени нужно сопровождать;
- желательно мониторить состояние сервера (в случае хостинг-ноды при падении проблему устраняет и замечает в первую очередь провайдер);
- VDS может иметь недостаточно ресурсов для сайта, быть поднятой на ноде, которая перегружена по IOPS и тупить по множеству причин, иметь целый ряд ограничений, о которых даже не подозревает начинающий пользователь.