- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотите позиций в гугле копите ссылки. Позиции могут быть или бонусом новичка (что я лично замечал очень редко), или слабой конкуренцией. Растет конкуренция, падают позиции. Смотрите конкурентов в топе по гуглу и делайте выводы, что есть у них, чего нет у вас
вы закрыли дубли. вероятно, дубли частично были вместо основных страниц в поиске. дубль выпадает - основная страница еще не появляется - в итоге проседание. то есть вполне вероятно смена релевантных страниц.
Смотрите конкурентов в топе по гуглу и делайте выводы, что есть у них, чего нет у вас
В яше и в гугле одинаковые сайты стоят в ТОПе (за исключением моего). Отсюда и вопрос - почему для яндекса все ок, а гугл выкобенивается? Я всегда считал, что в гугл вывести сайт проще и быстрее. И так и было - все страницы в гугле уже росли в позициях, а яндекс их еще даже не проиндексировал.
"Копить ссылки" - это имеете в виду покупать входящие?
Процесс налаживается, позиции постепенно растут, в миралинксе закупаются ссылки постепенно (11 шт за 2 недели).
Подскажите, как лучше поступить с описанием детских тортов ( есть общий список ингредиентов, они подбираются индивидуально и для всех торов одинаковый) получается куча дублей, если рерайтить 32 перечень ингредиентов врядли получится уникальный текст.
Читал что можно настроить canonical или сделать картинкой, как лучше поступить?