адсенс курс

П
На сайте с 23.09.2015
100
870

в стате адсенска можно выбрать рубли, по какому курсу он считает если смотреть стату за месяц по кликам и т.д., на каждый день свой или берет средний за месяц или текущий?

VP
На сайте с 05.04.2010
113

По курсу на текущий день. И деньги приходят по курсу на день выплаты.

Z
На сайте с 07.06.2013
63
Для перевода значений в местную валюту мы используем рыночный курс за предыдущий день.

https://support.google.com/adsense/answer/142369?hl=ru&ref_topic=23412

П
На сайте с 23.09.2015
100

т.е. если я смарю стату за месяц или год то он считает весь месяц по вчерашнему курсу, так?

S
На сайте с 11.05.2013
248
посмотри:
т.е. если я смарю стату за месяц или год то он считает весь месяц по вчерашнему курсу, так?

Гугл в баксах отправляет, а дальше посредники конвертируют их в вашу местную валюту. В некоторых странах, вообще в долларах нельзя получить деньги. Например, в Узбекистане конвертируют банки в местную валюту по своему невыгодному курсу и дают свои сумы. В России РАПИДА конвертирует по курсу ЦБ и раздает в рублях. Если есть возможность получить деньги в долларах в банке через SWIFT, то самый выгодный вариант - он и есть.

П
На сайте с 23.09.2015
100

причем тут отправляет, я спрашиваю про стату а не про платежи

S
На сайте с 11.05.2013
248
посмотри:
причем тут отправляет, я спрашиваю про стату а не про платежи

Любую дату посмотрите(только за один день), делите рубли в долларах, выйдет тот текущий курс того дня. Если стату посмотреть за несколько дней и делить рубли в долларах, то приблизительно средний курс выйдет, поскольку каждый день - новый курс.

---------- Добавлено 14.11.2015 в 16:16 ----------

посмотри:

нет, если посмотреть стату за около два года назад, то курс будет около 30р за бакс

EN
На сайте с 05.12.2004
248

посмотри, это легко проверить самому калькулятором без всяких вопросов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий