Оригинальные тексты

12
Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132
SeoNk:
1. Как заказчику подстраховаться от того, что оплаченная статья не размещена копирайтером в "Оригинальных текстах" Яндекс Вебмастера (с целью дальнейшего использования на своем сайте)

Вы до сих пор надеетесь, что это как то обезопасит вашу статью? (Смех в зале)

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
JN
На сайте с 10.11.2015
2
margohanna:
у меня так забирали статьи) отказывали в оплате по тупой причине,а потом я эту статью видела на сайте)

Если заказчик отказывается от статьи и не может внятно объяснить почему, то стоит обратиться в арбитраж и тогда администрация биржи должна вникнуть в проблему

I1
На сайте с 02.11.2015
26
JuliaNikolaeva:
Если заказчик отказывается от статьи и не может внятно объяснить почему, то стоит обратиться в арбитраж и тогда администрация биржи должна вникнуть в проблему

Не даст это ничего.

Слышал о разработке сервиса отзывов о физлицах, на мой взгляд - это единственный механизм, который как то может решить проблему кидалова заказчик - исполнитель. Но это пока фантастика. Но в таком сервисе надо чтобы отражалось не только число отзывов о челе, но и отзывы, которые делает сам человек: положительные, отрицательные и нейтральные. Тогда за словами будут следить.

НО: это фантастика!!!!

fosko
На сайте с 14.05.2015
21
ProLiant:
Я так и думал. Администрация может и не при чем, но особо вникнуть в суть претензии не всегда старается. :)

Да нет, деньги даже возвращают, а афтора банят успешно. Несколько прецедентов было. Один раз я обнаружила залежавшийся даже не текст, а комментарий (небыл опубликован) на каком-то форуме чуть не через год. И таки автора отшлепали, вот он удивился-то наверное...

Так что даже сроки не имеют значения.

ZA
На сайте с 22.09.2015
2

Подстраховаться к сожалению никак не выйдет. Были у меня такие случаи на практике. Единственный вариант, который собственно и использую - сотрудничество с проверенными надежными копирайтерами.

arseniytext
На сайте с 22.05.2014
57

Проверяйте через некоторое время тексты от новых копирайтеров, в Яндексе и Гугле - что они показывают первоисточником. Работайте только с проверенными.

Профессиональные seo тексты
soroca
На сайте с 14.06.2011
46
margohanna:
Не секрет, конечно) с Адвего воровали) но администрация сайта совсем не при чём.

До сих пор эту песню поют? о непричастности?

Я по этой причине и ушла с Адвего (слава Богу!), разругалась с админами... тоже статью своровали.

Но это было лет 5 назад.

Копирайтинг: КП, рассылка, контент для лендингов. Скайп soroca771 подробности ( /ru/forum/742100 ) Авторские статьи, портфолио на личном блоге (http://perosorocy.ru/)
M
На сайте с 19.08.2015
34

На биржу всех и все... там выбрать всегда можно за копейки.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Я первый в теме предложу заключать договор? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий