Еще про время получения оплаты adsense

anne
На сайте с 11.09.2006
18
821

Я так поняла, что чек от гугля идет два месяца, обналичивание занимает три, то есть деньги не раньше чем через полгода? При этом легко каждый попадает в бан и не получает ничего?

Если так, то идут они в ###.

Скажите плз. Какие еще есть похожие конторы, кроме бегуна?

[Удален]

Украина, г. Черкассы.

Месяц идет чек, месяц обналичка. Итого 2 месяца с момента выплат до получения

J
На сайте с 28.11.2005
46

Москва. Чек доходит за неделю (если учесть, что они его высылают 15-го, ток 25-му рипходит).

Инкассо (обналичка) - в зависимости от банка - обычно не меньше месяца.

Рекомендую ВТБ (но не ВТБ24 - они все-равно шлют его в главный, т.е. ВТБ)

Бесплатный скрипт обмена с внутренних (http://live2hack.info/2008/06/26/besplatnyiy-skript-dlya-obmena-ssyilkami-s-vnutrennih-stranits/)
[Удален]
Jazzina:
Москва. Чек доходит за неделю

Мне бы так!!

UA
На сайте с 19.06.2006
100
anne:
Я так поняла, что чек от гугля идет два месяца

Платите 24$ и чек приходит через 2-3 дня.

anne:
обналичивание занимает три

В среднем месяц. Иногда чуть меньше, иногда чуть больше. Стоит это 1-3%, в зависимости от банка.

anne:
При этом легко каждый попадает в бан и не получает ничего?

Каждый халявщик - да. И это радует: не будут портить имидж системы, не будут мешать зарабатывать серьезным людям.

WS
На сайте с 11.11.2006
23

По средствам DHL чек идет 3-5-ть дней, обнал ~20 дней.

J
На сайте с 28.11.2005
46

Баны, признаюсь, бывают странные. Был случай когда человека действительно ни за что исключили. Знаю его лично практически с пеленок, и знаю, что ему незачем накручивать. Исключили. Через полгода, как ни в чем ни бывало, зарегистрировался заново, работает. Видимо, по началу, есть все шансы попасть "под раздачу".

Похожие, есть Smart Click. Платит Вебманями. Замечено, где плохо работает Adsense - хорошо работает смартклик и наоборот. Т.о. рекомендую, если плохо срабатывает adsense (за пару недель не дает адекватных объявлений), то попробуйте smart click - может там чего получится.

Мой личный опыт со смартом не очень удачный - adsense давал больше прибыли. Но есть и противоположные сведения. Все сильно зависит от конкретики. Так что пробуйте, решайте.

[Удален]

Jazzina, в смартклик объявления Совсем неадекватные

WS
На сайте с 11.11.2006
23
Jazzina:
Через полгода, как ни в чем ни бывало, зарегистрировался заново, работает

Под своим именем? и что, деньги получал или еще копит?

J
На сайте с 28.11.2005
46
_Nic_:
Jazzina, в смартклик объявления Совсем неадекватные

На моем личном опыте - да.

Однако есть пример, когда смарт за 5 минут подобрал очень качественное объявление. (тематика софт).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий