- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж, какова сейчас средняя цена для перевод контента интернет-магазина рус->укр?
Пробовал гонять переводчик от Гугла с этой языковой парой. Результаты очень хорошие. Переводит довольно гладко. Думаю, для сайтов вполне подойдет. ИМХО, можно и не платить за ручной перевод.
а мне кажется переводчик бинга намного лучше переводит
Мне кажется, что переводчики должны очень хорошо получать, это же не просто копирайт или рерайт, это сложная работа.
Собственно сабж, какова сейчас средняя цена для перевод контента интернет-магазина рус->укр?
Мне пишут бесплатно, но я не скажу как сделать так, чтоб писали бесплатно, вот и всё! :)
---------- Добавлено 16.11.2015 в 12:45 ----------
Мне кажется, что переводчики должны очень хорошо получать, это же не просто копирайт или рерайт, это сложная работа.
Категорически не согласен. Вот я считаю, что переводчики должны писать бесплатно и еще доплачивать иногда.
---------- Добавлено 16.11.2015 в 12:46 ----------
за 1000 знаков? я бы брала не меньше 1 доллара, так как это сложно, на мой взгляд. Переводы, вообще, должны хорошо оплачиваться.
А я бы брала 2$ и не писала бы ничего ☝
Категорически не согласен. Вот я считаю, что переводчики должны писать бесплатно и еще доплачивать иногда.
эх..у меня знакомые занимаются переводами с французского на русский писем) получают отлично, главное - хорошо устроиться..)
ну так же по смыслу некоторые слова схожи, соответственно и цена д.б. меньше.
С исходниками 15-40 рублей за кило, сам заказывал на etxt и охотно берут и работают.
Кстати, там на бирже, такая работа в целом не считается как перевод, скорее больше рерайт с Русского на Украинский...
По 20 без изходника плачу
очень недорого
есть куча онлайн-переводчиков, которые делают за вас 80% работы - вам только подредактировать остается
рублей 5 за 1000 имхо
Рублей 10-15 за 1000 знаков.