- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Единственный действенный метод.
пункт 4.4, где регистратор обязан уведомлять администратора за 60 дней до окончания срока регистрации домена
Пусть уведомляет, никто не против, но зачем предлагать оплатить, вводя клиента в заблуждение?!
R01 например тоже уведомляет, но от имени реселлера!!!
Просто мы давно с REG.ru сотрудничаем и раньше такого не было.
Перейти работать к другому регистратору это решение вопроса, но:
1. Не все регистраторы имеют широкий выбор доменов
2. Никто не гарантирует, что ему тоже не взбредет в голову аналогичная схема
3. Что делать с текущими и кто компенсирует затраты на их привлечение ;)
---------- Добавлено 11.11.2015 в 16:42 ----------
Лучше напишите в cctld колелктивное письмо, чтобы запретили регистратору переманивать клиента в письмах. Не знаю, поможет или нет, но толку от этого явно будет больше, чем от писем в регру.
Ну я хотел вначале регистратору, потом в антимонопольный комитет.
Но опять же одна моя подпись явно не решит проблему.
Потому я предложил это сделать коллективно, ведь все, кто пользуются услугами REG.ru должны быть в этом заинтересованы!
---------- Добавлено 11.11.2015 в 16:44 ----------
Сменить на регистратора кого???
Кто еще столько вариантов зон предложит?
nic.ru ?
А цены, какие цены мне предложит новый регистратор и что объяснять клиентам, если цены придется повышать?
Это не всё так просто, взять и сменить регистратора, и REG.ru это прекрасно понимает!
---------- Добавлено 11.11.2015 в 16:51 ----------
Вот еще интересно, может кто подскажет, или слышал...
Два года назад ходила информация, что вот-вот запустят автоматическую смену регистратора как в международной зоне.
Эта идея так и осталась идеей, как я понимаю? :)
Когда клиенты хостингов создают подобные темы, то хостеры пишут про смену хостинга и ёжиков с кактусами. А когда проблемы касаются самих хостеров, как клиентов других хостеров/регистраторов, то забывают свои же советы и вспоминают про корпоративную этику, коллективные письма, антимонопольный комитет, законы и тд :)
Если смотреть по факту, то половина представленных на это форуме "хостинг-провайдеров" работает нелегально (не зарегистрировано и не платит налогов) или полулегально (офшорки).
На волне антизападных санкций, тяжелого финансового положения в РФ и импортозамещения для профильных ведомств не составит труда навести порядок в этом сегменте рынка, если конечно поступит такая команда. Инициировать это мог бы кто-то из крупных игроков рунета, вроде того же reg.ru, но видимо для них этот кусок пока слишком мал и неинтересен.
Так что сидите тихо со своими письмами и голосуйте ногами :)
TestVPS, причем тут легально или не легально?
Я пишу, что сменить регистратора так просто не получится только потому, что нужны письма от администраторов домена!
А клиент этим заниматься думаете захочет?
Он вообще вникнет в суть проблемы?
Вряд ли!
Сменить на регистратора кого???
Кто еще столько вариантов зон предложит?
nic.ru ?
А цены, какие цены мне предложит новый регистратор и что объяснять клиентам, если цены придется повышать?
Это не всё так просто, взять и сменить регистратора, и REG.ru это прекрасно понимает!
---------- Добавлено 11.11.2015 в 16:51 ----------
Вот еще интересно, может кто подскажет, или слышал...
Два года назад ходила информация, что вот-вот запустят автоматическую смену регистратора как в международной зоне.
Эта идея так и осталась идеей, как я понимаю? :)
Ну так либо цены и зоны, либо лояльный к реселлерам регистратор :)
А мне рег.ру звонили лично, начинали с премиум-аккаунта для меня и заканчивали приглашением купить у них хостинг. Я их выслушал а под зановес рассказал, кто я и чем занимаюсь. Менеджер рег.ру замямлил и сказал, что он никого не переманивает а просто рассказывает о скидках которые можно получить.
Утечка идет жесткая! Благо хостинг у них подводит и клиенты через месяц возвращаются к нам обратно. Но вот с доменами конечно не приятная ситуация.
Рассматриваем вариант замены. В принципе уже стали по чуть чуть регистрировать на стороне.