- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как принимать криптовалютные платежи в интернет-магазине на Tilda
Криптопроцессинг CryptoCloud
Crypto Cloud

Яндекс Директ будет уведомлять рекламодателей об отклонении объявлений из-за неактуальных данных
Через рекламный кабинет
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравсвуйте. Сегодня получил очередной отказ в платном добавлении своего сайта. Причина как я понял довольно распространенная:
Не понимаю почему не принимают сайт, подскажите что не так?
подскажите что не так?
Рекламы пипец как много. Блоки гигантских размеров. Сами посмотрите, например, на этой странице сколько процентов площади занимает реклама, а сколько контент?
Рекламы пипец как много. Блоки гигантских размеров. Сами посмотрите, например, на этой странице сколько процентов площади занимает реклама, а сколько контент?
Тоже думаю возможной причиной является перенасыщение рекламой. А кроме этого могут быть еще с чем-то проблемы?
bazelas, Вам деньги вернули после того как отказали?
bazelas, Вам деньги вернули после того как отказали?
Так деньги берут только после положительного ответа.
Кошёлка полна (ниша забита), поэтому возьмут, если сайт предлагает что-то уникальное, а не просто рерайт новостей. Добавляйте к новости мнение эксперта, вовлекайте пользователей в обсуждение, сервисов каких прикрутите.
Утром деньги, вечером стулья? Нет, сначала одобряют, потом платишь.
Кошёлка полна (ниша забита), поэтому возьмут, если сайт предлагает что-то уникальное, а не просто рерайт новостей. Добавляйте к новости мнение эксперта, вовлекайте пользователей в обсуждение, сервисов каких прикрутите.
Абсолютно согласен. Сайт интересный.:) Берите измором - через некоторое время снова подавайте заявку.
В конце концов попадёте на редактора, который найдёт место и пристроит ваш сайт.
И что? Не взяли - трагедия вселенского масштаба? Многие и без ЯК живут и прекрасно.
Не понимаю почему не принимают сайт, подскажите что не так?
Сайт плохого качества.
Сайт плохого качества.
А почему? Мне, как простому пользователю, сайт понравился. Рекламы многовато... это точно.
А смысл? Считаете что по тИЦ пробьетесь в топ по значимой категории? Ну так сначала тИЦ нарастите
Или ссылками торговать? Если не то и не другое то боюсь будете разочарованы результатом. У меня за 7 лет не окупилось если исходить из стоимости клика с директа по нч которые у меня сейчас идут...