Долгая загрузка страниц

12
П
На сайте с 09.11.2015
0
477

Приветствую, коллеги!

Пациент - tools51. ru

С минувшей субботы страницы сайта стали загружаться по 2 - 2,5 минуты, хостер кивает на скрипты, которые отправляют информацию на не отвечающий сервер. Никак не могу локализовать проблему, не хватает опыта и знаний (к сожалению). Решил обратиться за помощью к вам, уважаемые. Может кто чего сможет подсказать.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

Ппчелкин, а так и не диагностировать, недостаточно данных.

Ищите исполнителя (например, здесь, или на фрилансе)

//TODO: перестать откладывать на потом
siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

Он вообще в ауте. Отключайте левые плагины.

П
На сайте с 09.11.2015
0

Так вроде и так отключено все, что можно =)

"Однако стоит отметить, что, скорее всего, превышение лимитов является следствием медленной работы скриптов на Вашей услуге хостинга. А медленная работа связана с тем, что Ваши скрипты отправляют запросы на сторонний сервер 185.68.16.125 по протоколу HTTP, и этот сервер либо работает медленно, либо не отвечает вовсе." - вот что прислал Ру_Центр

А как отследить что за скрипт отправляет - не получается.

Gerga
На сайте с 02.08.2015
94

Ппчелкин, в логах ничего?

П
На сайте с 09.11.2015
0

Gerga, увы и ах. Что характерно - ведь все надстройки повырубал, голый шаблон остался, а все равно плохо загружается - 1,5-2 минуты. Никогда такого не видал =(

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

А не взломали ли вас часом? Перезалить дистрибутив cms можете?

П
На сайте с 09.11.2015
0
siv1987:
А не взломали ли вас часом? Перезалить дистрибутив cms можете?

Я грешу на шаблон, ибо при установке дефолтовых шаблонов страничка отображается сразу. А вот пустая страничка шаблона, который использую - 2 минуты. Но где там собака порылась - ума не приложу.

Gerga
На сайте с 02.08.2015
94

Ппчелкин, починили? В чем дело было?

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
Ппчелкин:
голый шаблон остался
Ппчелкин:
Я грешу на шаблон, ибо при установке дефолтовых шаблонов

Шаблон если что должен быть не голый а дефолтный. А то у вас не совсем понятно какой стоит.

Gerga:
В чем дело было?

Очевидно в

Ппчелкин:
ибо при установке дефолтовых шаблонов страничка отображается сразу.
G2
На сайте с 27.10.2009
62

Сравните шаблон на сайте, с его оригиналом (или просто перепишите поверх оригинальными файлами).

Можно отключить на время, пока хостер не снимет лимиты, потом оживить. Был у меня пациент на друпале: главная при запросе сжирала пол гига озу, и думала пол минуты, зато потом из кеша собиралась очень быстро.

Подключить CloudFlare, или другой CDN - частично спасет при падении сервера, если тот хоть раз отработает нормально. И поставить ограничение на время выполнения скриптов, чтобы при недоступности сторонних ресурсов он просто умирал. По хорошему, кончено, этот запрос надо отловить и выпилить из шаблона, или хотя бы ограничить по времени.

КакМаршрутник (http://goo.gl/forms/hMgaH0s9E5) — как маршрутник, но работает.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий