- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, ребята.
Заинтересовала примитивная стата по русскоязычным сеошникам, что двигают под запад. Уверен, многим это тоже будет любопытно посмотреть.
Интересуют некоторые тенденции и закономерности.
В этом опросе участвуют только русскоязычные профессионалы под гугл, для амеров отдельно проводить буду.
Есили вы двигаете сайтики по зарубежному гуглу, пожалуйста потратьте пару минут вашего времени и пройдите его. Я вам на мыло вышлю результаты (если вы оставите его)
Внимание: если вы в основном двигаете под яшу или еще под что, что есть не-гугл, я попрошу воздержаться от принятия участия. Отчасти поэтому опрос на английском языке.
Вот ссылочка:
https://docs.google.com/forms/d/1olsFH_VOynZ7hjUIM4Hi7fYq-FIF-JA4S_GaUuch49g/viewform
Буду очень рад интересным идеям, камментам и т.п.
Знаю, опрос слишком коротенький и простенький чтобы быть по-настоящему информативным, но вот примерно такую стату вы в итоге получите на мыльник:
//не знаю как у вас здесь спойлеры работают, так что пощу без спойлеров.
Возможно, я добавлю распределенный анализ по группам.
Я вовлеку еще несколько русскоязычных сео-форумов в опрос. Буду благодарен за репост на других форумах.
опросик не только для зарегистрированых участников, но и для гостей тоже. Я знаю, много людей предпочитают не участвовать в обсуждениях, преимущественно читая темки. Не стесняйтесь принимать участие в опроснике.
Спасибо.
ЗЫ
Мне это нужно потому, что я делаю очередной рисерч (нет, у меня нету блога и я делаю это для себя, не для широкой общественности). Я думаю, вам тоже будет интересно. Почему без Яндекса? Потому, что я под него не двигаю уже лет пять так точно, концентрируясь на гугле под северную америку и мне любая инфа по яшке не нужна для работы.
Если вам интресен опрос по яндексу - сделайте новый. Если вам бы что-то хотелось узнать в рамках этого опроса - пожалуйста, пишите ваши мысли или здесь, или в необязательном для заполенении поле опроса.