Интересный опрос русскоязычных гугл-сеошников

Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50
710

Здравствуйте, ребята.

Заинтересовала примитивная стата по русскоязычным сеошникам, что двигают под запад. Уверен, многим это тоже будет любопытно посмотреть.

Интересуют некоторые тенденции и закономерности.

В этом опросе участвуют только русскоязычные профессионалы под гугл, для амеров отдельно проводить буду.

Есили вы двигаете сайтики по зарубежному гуглу, пожалуйста потратьте пару минут вашего времени и пройдите его. Я вам на мыло вышлю результаты (если вы оставите его)

Внимание: если вы в основном двигаете под яшу или еще под что, что есть не-гугл, я попрошу воздержаться от принятия участия. Отчасти поэтому опрос на английском языке.

Вот ссылочка:

https://docs.google.com/forms/d/1olsFH_VOynZ7hjUIM4Hi7fYq-FIF-JA4S_GaUuch49g/viewform

docs.google.com/forms/d/1olsFH_VOynZ7hjUIM4Hi7fYq-FIF-JA4S_GaUuch49g/viewform

Буду очень рад интересным идеям, камментам и т.п.

Знаю, опрос слишком коротенький и простенький чтобы быть по-настоящему информативным, но вот примерно такую стату вы в итоге получите на мыльник:

//не знаю как у вас здесь спойлеры работают, так что пощу без спойлеров.

Возможно, я добавлю распределенный анализ по группам.

Я вовлеку еще несколько русскоязычных сео-форумов в опрос. Буду благодарен за репост на других форумах.

опросик не только для зарегистрированых участников, но и для гостей тоже. Я знаю, много людей предпочитают не участвовать в обсуждениях, преимущественно читая темки. Не стесняйтесь принимать участие в опроснике.

Спасибо.

ЗЫ

Мне это нужно потому, что я делаю очередной рисерч (нет, у меня нету блога и я делаю это для себя, не для широкой общественности). Я думаю, вам тоже будет интересно. Почему без Яндекса? Потому, что я под него не двигаю уже лет пять так точно, концентрируясь на гугле под северную америку и мне любая инфа по яшке не нужна для работы.

Если вам интресен опрос по яндексу - сделайте новый. Если вам бы что-то хотелось узнать в рамках этого опроса - пожалуйста, пишите ваши мысли или здесь, или в необязательном для заполенении поле опроса.

я смею всё, что смеет человек. кто смеет больше, тот не человек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий