- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Массовый бан был такой: разные домены - разный владелец, разные статьи на сайтах , но вот БД у сайтов была одна и таже, и из нескольких сайтов которые юзают одну и туже БД в выдаче был только один сайт, на все остальные были наложены фильтры - так называемая склейка.
---------- Добавлено 14.12.2015 в 14:39 ----------
Потом мы поделили БД на несколько частей, каждую часть на свой сайт и со временем склейка ушла.
Оказалось, что все еще хуже. Еще с десяток АГС-ных нарыл.
Итого ~ 1/3 из аккаунта сапы вылетела.
Надежда только, что глюк и все вернется через день-два, как случалось у других ранее.
Но что-то совсем слабо верится в такое чудо.
Такой вопрос: из фильтра можно выйти на автомате без снятия 100% ссылок и удаления кода биржи? Т.е. при частичном съеме опимизаторами.
Оказалось, что все еще хуже. Еще с десяток АГС-ных нарыл.
Итого ~ 1/3 из аккаунта сапы вылетела.
Надежда только, что глюк и все вернется через день-два, как случалось у других ранее.
Но что-то совсем слабо верится в такое чудо.
Такой вопрос: из фильтра можно выйти на автомате без снятия 100% ссылок и удаления кода биржи? Т.е. при частичном съеме опимизаторами.
попал под фильтр 5 ноября. Снял 800 ссылок трастлинка, закрыл вечные гогетлинкса, в Pr.Sape сделал все ссылки безанкорные, а некоторые и вовсе скрыл. Все равно заявок нет.
Осталась только автосапа, но фильтр не снимается.
Мне кажется я не единственная жертва новой волны. Есть еще кто с массовым баном?
Нормально так улетело, причем никто в сапе не торговал, пара десятков ссылок было продано напрямую, причем не абы как, в нормальные анкоры вставлены. Сайты с небольшим трафиком все.
Походу Яндекс в этот раз просто гасит малопосещаемые сайты имеющие внешние ссылки и нет нихрена никакого алгоритма есть тупые рандомные выборки, где яндекс совершенно не различает сео ссылки и естественные.
Когда сайты ушли под фильтр?
Когда сайты ушли под фильтр?
Сегодня ну или вечером вчера.
Да уж, апдейты АГСа чаще чем поисковой базы становятся, куда катится все. Можно ветки создавать АП АГС 14 декабря, к примеру.
Сайты с небольшим трафиком все.
Походу Яндекс в этот раз просто гасит малопосещаемые сайты имеющие внешние ссылки
У меня малопосещаемые (до 20 уников в сутки) улетели, они были вообще без ссылок, вообще не из сапы. Чего-то они там перемудрили.
Что-то один негатив... А амнистию кто-нибудь получил?
У меня в этот "ап" никаких изменений - половина сайтов под АГС, половина еще держится
Только-что зашел в Я.Вебмастер и оху*ел, почти все сайты под АГС! Спасибо яндекс, иду работу искать... пид*оры.
Из тех сайтов, которые сегодня улетели под АГС на всех стояла метрика или нет?