- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил обменять приват24usd на вебмани, глянул курсы обменников, оказалось, что данное удовольсвие отъедает 10% от суммы (1usd=0.9wmz)
Как я понял, такие потери от того, что в привате доллары перед любыми операциями конвертятся в гривну (естесвенно по грабительскому курсу). Есть ли какие-либо альтерантивы подобому обмену с меньшей комиссией?
я думаю стоит поискать на местных форумах людей, которые хотят обменять свои ВМЗ на доллар и при личной встрече или в инете совершить обмен. ну или профильные форумы ;)
Вариант 1 описан выше - снимаем доллары, меняем на WMZ комунибудь в своем городе,
Вариант 2 - снимаем доллары с карты Привата, меняем их на гривны, главное найти нормальный курс, например на Минфине, меняем через обменник на WMZ. Сейчас можно продать гривны по 24.70 и по этому же курсу купить WMZ, Выйдет 1:1
Вариант 1 описан выше - снимаем доллары, меняем на WMZ комунибудь в своем городе,
Вариант 2 - снимаем доллары с карты Привата, меняем их на гривны, главное найти нормальный курс, например на Минфине, меняем через обменник на WMZ. Сейчас можно продать гривны по 24.70 и по этому же курсу купить WMZ, Выйдет 1:1
Зачем человека отправляете в неизвестность?
Все давно знают, что на Минфине пасутся бандюки и менты ради легкой добычи, привлекая сладкими курсами для обмена.
Если у вас нет проверенного валютчика, то нужно поинтересоватся у своих друзей об оных.
Если же таких не нашлось, не нужно подвергать свою жизнь опасности. Оно того не стоит.
Вот тема рабочая /ru/forum/920928 , пользуйтесь Господа !!!
Я перевожу вам средства, в данном случае WMZ, с кодом протекции, вы пополняете мой валютный депозит, я передаю вам код протекции.
Вуаля!!! Данная операция занимает от 10 до 30 минут! Все в телефонном режиме или по другим средствам связи
Я бы пошла более простым путём - здесь на форуме найти человека из СНГ, которому нужны наличные доллары. Он вам WMZ, а вы ему с Приват24 переводите доллары через систему денежных переводов, например Юнистрим или Контакт.
Для подстраховки и надёжности сделку лучше оформить через sdp.exchanger.ru
Я бы пошла более простым путём - здесь на форуме найти человека из СНГ, которому нужны наличные доллары. Он вам WMZ, а вы ему с Приват24 переводите доллары через систему денежных переводов, например Юнистрим или Контакт.
Для подстраховки и надёжности сделку лучше оформить через sdp.exchanger.ru
НБУ запретил платежку Контакт в Украине, это так к слову:)
Ну я бы не стал рисковать своими деньгами, сотрудничая с гражданами других государств, не будучи полностью уверенным в его добропорядочности.
А по Украине найти гораздо проще... при нормальных связях в Привете, о человеке можна узнать всю его информацию.
Скажем так, 90% имеют счета в ПриватБанке
Про запрет контакта не знала, давно им не пользовалась, обычно использую Юнистрим.
А в чём риск данной схемы? Она ведь проводится через exchanger. WMZ второй стороны на момент осуществления сделки резервируется вебмани.
Поэтому максимум, что теряете - время, если человек безответственный и затягивает с подтверждением получения перевода.
Про запрет контакта не знала, давно им не пользовалась, обычно использую Юнистрим.
А в чём риск данной схемы? Она ведь проводится через exchanger. WMZ второй стороны на момент осуществления сделки резервируется вебмани.
Поэтому максимум, что теряете - время, если человек безответственный и затягивает с подтверждением получения перевода.
Я не силен в данном вопросе. Но, насколько мне известно, россиянам не всегда выгодно обменивать наличный доллар+комиссия системы денежных переводов на WMZ 1к1. Тем, кто спекулирует, нужны определенные условия для того, чтобы сделка их устраивала
Обменять доллары на грн, пополнить вебмани без комиссии и обратно поменять на вмз. Выйдет около 5% а то и меньше. Ну уже не 10 :)
россиянам не всегда выгодно обменивать наличный доллар+комиссия системы денежных переводов на WMZ 1к1.
А где было условие про 1 к 1?
нанометр спраишивал про варианты обмена с комиссией менее 10%
По этой схеме можно меняться с комиссией в несколько процентов, системы денежных переводов устанавливают разный размер комиссии в зависимости от суммы.
wmchange.in.ua (не реклама). Комиссия менее 3%.