Обмен приват24usd на вебмани с 10% потерей, есть ли варианты?

12
Н
На сайте с 31.08.2013
100
2190

Решил обменять приват24usd на вебмани, глянул курсы обменников, оказалось, что данное удовольсвие отъедает 10% от суммы (1usd=0.9wmz)

Как я понял, такие потери от того, что в привате доллары перед любыми операциями конвертятся в гривну (естесвенно по грабительскому курсу). Есть ли какие-либо альтерантивы подобому обмену с меньшей комиссией?

Трафиковые сквозняки\морды с СДЛ: адалт и другие тематики (/ru/forum/comment/15687419)
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

я думаю стоит поискать на местных форумах людей, которые хотят обменять свои ВМЗ на доллар и при личной встрече или в инете совершить обмен. ну или профильные форумы ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
DK
На сайте с 10.06.2012
53

Вариант 1 описан выше - снимаем доллары, меняем на WMZ комунибудь в своем городе,

Вариант 2 - снимаем доллары с карты Привата, меняем их на гривны, главное найти нормальный курс, например на Минфине, меняем через обменник на WMZ. Сейчас можно продать гривны по 24.70 и по этому же курсу купить WMZ, Выйдет 1:1

Лучшая альткоин биржа! ( https://livecoin.net/?from=Livecoin-Nuyww1A2 ) Лучший платежный агрегатор ( http://wallet.advcash.com/referral/adb4ecd5-f065-4f1b-abdb-e667e58e37a9" )
Игорь Лефтор
На сайте с 10.10.2015
38
Denis-K:
Вариант 1 описан выше - снимаем доллары, меняем на WMZ комунибудь в своем городе,
Вариант 2 - снимаем доллары с карты Привата, меняем их на гривны, главное найти нормальный курс, например на Минфине, меняем через обменник на WMZ. Сейчас можно продать гривны по 24.70 и по этому же курсу купить WMZ, Выйдет 1:1

Зачем человека отправляете в неизвестность?

Все давно знают, что на Минфине пасутся бандюки и менты ради легкой добычи, привлекая сладкими курсами для обмена.

Если у вас нет проверенного валютчика, то нужно поинтересоватся у своих друзей об оных.

Если же таких не нашлось, не нужно подвергать свою жизнь опасности. Оно того не стоит.

Вот тема рабочая /ru/forum/920928 , пользуйтесь Господа !!!

Я перевожу вам средства, в данном случае WMZ, с кодом протекции, вы пополняете мой валютный депозит, я передаю вам код протекции.

Вуаля!!! Данная операция занимает от 10 до 30 минут! Все в телефонном режиме или по другим средствам связи

http://zayac-obmen.info (https://zayac-obmen.info) Jabber: leftor1979@jabber.ru Telegram @ileftor E-mail: zayac.obmen.info@gmail.com
shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Я бы пошла более простым путём - здесь на форуме найти человека из СНГ, которому нужны наличные доллары. Он вам WMZ, а вы ему с Приват24 переводите доллары через систему денежных переводов, например Юнистрим или Контакт.

Для подстраховки и надёжности сделку лучше оформить через sdp.exchanger.ru

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
Игорь Лефтор
На сайте с 10.10.2015
38
shelev:
Я бы пошла более простым путём - здесь на форуме найти человека из СНГ, которому нужны наличные доллары. Он вам WMZ, а вы ему с Приват24 переводите доллары через систему денежных переводов, например Юнистрим или Контакт.
Для подстраховки и надёжности сделку лучше оформить через sdp.exchanger.ru

НБУ запретил платежку Контакт в Украине, это так к слову:)

Ну я бы не стал рисковать своими деньгами, сотрудничая с гражданами других государств, не будучи полностью уверенным в его добропорядочности.

А по Украине найти гораздо проще... при нормальных связях в Привете, о человеке можна узнать всю его информацию.

Скажем так, 90% имеют счета в ПриватБанке

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Про запрет контакта не знала, давно им не пользовалась, обычно использую Юнистрим.

А в чём риск данной схемы? Она ведь проводится через exchanger. WMZ второй стороны на момент осуществления сделки резервируется вебмани.

Поэтому максимум, что теряете - время, если человек безответственный и затягивает с подтверждением получения перевода.

Игорь Лефтор
На сайте с 10.10.2015
38
shelev:
Про запрет контакта не знала, давно им не пользовалась, обычно использую Юнистрим.
А в чём риск данной схемы? Она ведь проводится через exchanger. WMZ второй стороны на момент осуществления сделки резервируется вебмани.
Поэтому максимум, что теряете - время, если человек безответственный и затягивает с подтверждением получения перевода.

Я не силен в данном вопросе. Но, насколько мне известно, россиянам не всегда выгодно обменивать наличный доллар+комиссия системы денежных переводов на WMZ 1к1. Тем, кто спекулирует, нужны определенные условия для того, чтобы сделка их устраивала

[Удален]

Обменять доллары на грн, пополнить вебмани без комиссии и обратно поменять на вмз. Выйдет около 5% а то и меньше. Ну уже не 10 :)

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Игорь Лефтор:
россиянам не всегда выгодно обменивать наличный доллар+комиссия системы денежных переводов на WMZ 1к1.

А где было условие про 1 к 1?

нанометр спраишивал про варианты обмена с комиссией менее 10%

По этой схеме можно меняться с комиссией в несколько процентов, системы денежных переводов устанавливают разный размер комиссии в зависимости от суммы.

[Удален]

wmchange.in.ua (не реклама). Комиссия менее 3%.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий