- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил обменять приват24usd на вебмани, глянул курсы обменников, оказалось, что данное удовольсвие отъедает 10% от суммы (1usd=0.9wmz)
Как я понял, такие потери от того, что в привате доллары перед любыми операциями конвертятся в гривну (естесвенно по грабительскому курсу). Есть ли какие-либо альтерантивы подобому обмену с меньшей комиссией?
я думаю стоит поискать на местных форумах людей, которые хотят обменять свои ВМЗ на доллар и при личной встрече или в инете совершить обмен. ну или профильные форумы ;)
Вариант 1 описан выше - снимаем доллары, меняем на WMZ комунибудь в своем городе,
Вариант 2 - снимаем доллары с карты Привата, меняем их на гривны, главное найти нормальный курс, например на Минфине, меняем через обменник на WMZ. Сейчас можно продать гривны по 24.70 и по этому же курсу купить WMZ, Выйдет 1:1
Вариант 1 описан выше - снимаем доллары, меняем на WMZ комунибудь в своем городе,
Вариант 2 - снимаем доллары с карты Привата, меняем их на гривны, главное найти нормальный курс, например на Минфине, меняем через обменник на WMZ. Сейчас можно продать гривны по 24.70 и по этому же курсу купить WMZ, Выйдет 1:1
Зачем человека отправляете в неизвестность?
Все давно знают, что на Минфине пасутся бандюки и менты ради легкой добычи, привлекая сладкими курсами для обмена.
Если у вас нет проверенного валютчика, то нужно поинтересоватся у своих друзей об оных.
Если же таких не нашлось, не нужно подвергать свою жизнь опасности. Оно того не стоит.
Вот тема рабочая /ru/forum/920928 , пользуйтесь Господа !!!
Я перевожу вам средства, в данном случае WMZ, с кодом протекции, вы пополняете мой валютный депозит, я передаю вам код протекции.
Вуаля!!! Данная операция занимает от 10 до 30 минут! Все в телефонном режиме или по другим средствам связи
Я бы пошла более простым путём - здесь на форуме найти человека из СНГ, которому нужны наличные доллары. Он вам WMZ, а вы ему с Приват24 переводите доллары через систему денежных переводов, например Юнистрим или Контакт.
Для подстраховки и надёжности сделку лучше оформить через sdp.exchanger.ru
Я бы пошла более простым путём - здесь на форуме найти человека из СНГ, которому нужны наличные доллары. Он вам WMZ, а вы ему с Приват24 переводите доллары через систему денежных переводов, например Юнистрим или Контакт.
Для подстраховки и надёжности сделку лучше оформить через sdp.exchanger.ru
НБУ запретил платежку Контакт в Украине, это так к слову:)
Ну я бы не стал рисковать своими деньгами, сотрудничая с гражданами других государств, не будучи полностью уверенным в его добропорядочности.
А по Украине найти гораздо проще... при нормальных связях в Привете, о человеке можна узнать всю его информацию.
Скажем так, 90% имеют счета в ПриватБанке
Про запрет контакта не знала, давно им не пользовалась, обычно использую Юнистрим.
А в чём риск данной схемы? Она ведь проводится через exchanger. WMZ второй стороны на момент осуществления сделки резервируется вебмани.
Поэтому максимум, что теряете - время, если человек безответственный и затягивает с подтверждением получения перевода.
Про запрет контакта не знала, давно им не пользовалась, обычно использую Юнистрим.
А в чём риск данной схемы? Она ведь проводится через exchanger. WMZ второй стороны на момент осуществления сделки резервируется вебмани.
Поэтому максимум, что теряете - время, если человек безответственный и затягивает с подтверждением получения перевода.
Я не силен в данном вопросе. Но, насколько мне известно, россиянам не всегда выгодно обменивать наличный доллар+комиссия системы денежных переводов на WMZ 1к1. Тем, кто спекулирует, нужны определенные условия для того, чтобы сделка их устраивала
Обменять доллары на грн, пополнить вебмани без комиссии и обратно поменять на вмз. Выйдет около 5% а то и меньше. Ну уже не 10 :)
россиянам не всегда выгодно обменивать наличный доллар+комиссия системы денежных переводов на WMZ 1к1.
А где было условие про 1 к 1?
нанометр спраишивал про варианты обмена с комиссией менее 10%
По этой схеме можно меняться с комиссией в несколько процентов, системы денежных переводов устанавливают разный размер комиссии в зависимости от суммы.
wmchange.in.ua (не реклама). Комиссия менее 3%.