- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос в заголовке. Темой предусмотрено то, что каждый пункт меню отображается в виде выпадающего, а мне нужно чтобы некоторые дочерние элементы не были выпадающими
grigory1113, В админке WP перейдите в "Внешний вид -> Меню" (site.ru/wp-admin/nav-menus.php) и там, если в теме включена поддержка, сможете составлять меню
Gerga, Но там не дают выбора, выпадающее меню или нет, поэтому все дочерние элементы автоматически становятся выпадающими
grigory1113, ну конечно. Если оттуда уберете дочерние элементы, то выпадающих не будет :)
Gerga, Ну тогда они будут в основном меню) Мне нужно, чтобы эти выпадающие элементы стали как бы отдельными страницами 3 уровня вложенности, чтобы человек на них попадал через один из пунктов меню. Например: разные видео выпадают в подпункты, а мне нужно, чтобы посетитель попадал на эти видео через пункт меню "Видео".
Ну так все-таки возможно создавать такие страницы, чтобы они не относились ни к записям, ни к меню?
---------- Добавлено 07.11.2015 в 20:02 ----------
Ну так все-таки возможно создавать такие страницы, чтобы они не относились ни к записям, ни к меню?
Или такое невозможно?
информации мало, вы бы скрин дали или адрес страницы с меню... обычно в меню в WP гибко настраивается, не понятно что вы хотите убрать но не можете.
записи это записи, страницы это страницы, а меню это просто ссылки... в чем вопрос?
totamon, Например вот: http://clash-of-clans.su/wiki/ Здесь меню "база знаний" ведет на внутренние страницы сайта, которых нет в записях на главной странице
grigory1113, на главной выводится только записи (post_type=post), страницы (post_type=page) не выводятся
Gerga, зато страницы выводятся в меню, но мне нужно, чтобы они не выводились в меню, а если я делаю эти страницы как дочерний элемент, то они выходят в виде выпадающего подменю. А таких страниц будет десятки, а может и сотни, поэтому нужно, чтобы они не были в виде выпадающего меню
тогда настройте меню так, как вы этого хотите.
В админке WP перейдите в "Внешний вид -> Меню" (site.ru/wp-admin/nav-menus.php) и там, если в теме включена поддержка, сможете составлять меню