- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Нужно ли делать ссылки из самого контента на другие страницы сайта, если в выпадающем меню они уже присутствуют?
Добрый день! Нужно ли делать ссылки из самого контента на другие страницы сайта, если в выпадающем меню они уже присутствуют?
из разряда этотерики - бытует мнение что поисковики различают меню и контекстные ссылки
Можно ставить из контента с нч,сч-анкорами (сомневаюсь что в выпадающем меню они используются) :)
Меню ( сквозные ссылки) и контекстная ссылка отличаются по определению и имеют разное предназначение и участие в формуле ранжирования.
Меню ( сквозные ссылки) и контекстная ссылка отличаются по определению и имеют разное предназначение и участие в формуле ранжирования.
Не подскажешь их предназначение и различие ? :)
Не подскажешь их предназначение и различие ? :)
Вас легче послать, в гугл, полезней.
Вас легче послать, в гугл, полезней.
Так не только мне, а всем интересно же🍿
В общем, я так понял можно и нужно делать перелинковку, не повторяя анкор и title....а в случае карты сайта (содержания) что делать? там просто автоматом копируются ссылки из меню..
В общем, я так понял можно и нужно делать перелинковку, не повторяя анкор и title....а в случае карты сайта (содержания) что делать? там просто автоматом копируются ссылки из меню..
Что значит
YaanGle, Например, сделать в меню <a class="menu" href="">Новости</a>, а в тексте - <a class="menu" href="" title="Все самое новое про Сео">Сео-новости</a>
Так не только мне, а всем интересно же🍿
Не путай всех, с озабоченными формулой тошноты, плотностью ключей и количеством ссылок :) Seo это уже давно не портянки с ссылками.