Профессионалы в статистической обработке, какой сервис выбрать?

S
На сайте с 07.11.2006
183
394

Метрика, или гугл? Есть сайт с 20 посадочными страницами, на которых располагаются линки с кратким описанием уже на сами статьи, задача: знать, какие статьи на каждой посадочной странице пользовались наибольшей популярностью (тоесть чаще кликали на них), подобную статистику хотелось бы получать естественно за выбранный мной промежуток времени. Спасибо.

Промокоды и купоны на покупки онлайн - (https://t.me/couponmalls)
W
На сайте с 13.09.2013
122
Siron:
Метрика, или гугл? Есть сайт с 20 посадочными страницами, на которых располагаются линки с кратким описанием уже на сами статьи, задача: знать, какие статьи на каждой посадочной странице пользовались наибольшей популярностью (тоесть чаще кликали на них), подобную статистику хотелось бы получать естественно за выбранный мной промежуток времени. Спасибо.

Ставьте и аналитикс, и метрику, в чем проблема? То, что вы хотите - увидят обе, зато органику и контекст удобнее смотреть со своей системы (директ - в метрике, адвордс - в аналитиксе)

S
На сайте с 07.11.2006
183
Wiiseacre:
Ставьте и аналитикс, и метрику, в чем проблема? То, что вы хотите - увидят обе, зато органику и контекст удобнее смотреть со своей системы (директ - в метрике, адвордс - в аналитиксе)

Проблема в том, что я не знаю где смотреть подобную статистику :). Нашел в метрике Содержание: Страницы входа. Но там, когда кликаешь на конкретную страницу, показывается карта кликов :(. А мне надо именно данные, страница дальнейшего перехода, количество переходов по ней. Не подскажите, где смотреть?

ЗЫ В аналитиксе, судя по всему, нашел что нужно в "Пути пользователей", а вот в метрике где - не знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий