- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
regta, спасибо за отзыв и конструктивную критику.
По поводу оплаты - да, на данный момент принимаю только вебмани, но любой заказчик может оплатить мне с КИВИ, Яндекс деньги и банковских карт - подскажу как и возьму комиссию на себя.
По поводу ускорения индексации ссылок - осуществлю, если страницы будут плохо индексироваться, обычно это не требуется.
По поводу гарантии - да, сайты не мои, но я отбираю такие, где статьи не удаляют. Многие статьи держатся уже более года. Если ваши статьи удалят в течение 3-х месяцев, я заменю доноры.
К сожалению в свой первый пост я не могу внести изменения, но отвечу всем на все возникшие вопросы.
По поводу ускорения индексации ссылок - осуществлю, если страницы будут плохо индексироваться, обычно это не требуется.
Тем не менее, ваши слова:
В цену входит загрузка ссылок в addurl и прогон по твиттеру для ускорения индексации статьи.
Не знаю насчет addurl - имхо, это роли не играет. А от прогона по твиттеру хуже пока никому еще не было, тем более, если в цену входит.
Спасибо!
Сходу интересна услуга третьего пакета.
Интересует скидка и особенности выполнения.
Стукнул в ЛС - если все норм - начнем работу.
С уважением.
Работа выполнена со скидкой 20%. Работой за эти деньги доволен. Статьи очень даже читабельные, ключи вставлены отлично. Спасибо.
Wasilisk, ответила в ЛС.
Neilor, спасибо за отзыв и за заказ!
Разместился двумя пакетами. Есть очень хорошие сайты + мгновенная индексация. В панели ВМ ссылки увидел раньше чем пришел отчет о размещении.
как писал regta никнейм почти везде один и тот же. но с другой стороны если владельцы площадок к автору адекватно относятся то почему бы и нет, как поисковики контролируют-учитывают незнаю.
При размещении по одному из них случайно вкралась ошибка, очень оперативно поправили размещенные статьи. большое спасибо!!!
Разместился по тарифу:
2. 8 из 10 блогов - однофамильцы (один и тот же ник на разных сайтах)
По запросу в гугле: "блог inurl:YOURNICKNAME" (без кавычек) - более 500 сайтов. Это все ваши размещения? Сильно.
А это разве проблема? Какая разница, какой никнейм на каком сайте и даже, если везде один?
AnMilanskaya, Вы продолжаете принимать заказы? Если да, хотелось бы узнать, сколько ссылок можно прописывать в статье, а также посмотреть в личке на первый пакет и примеры размещения статей.
ТС заказы принимает) Только что заказал 1-й пакет под ключ, интересно будет посмотреть, что из этого получится.
Могу посоветовать данного исполнителя. Пару раз за прошлый год обращался - без нареканий. Один сайт получил тиц +20, по позициям - продвигал конкурентные низкочастотники под CPA - прогон отбился х10.
Очень рад, что появилась связь по скайпу. Только что сделал оптовый заказ по максимальному тарифу.