Статейное продвижение ваших сайтов, Высокий ТИЦ и хорошая индексируемость.

123
AM
На сайте с 06.11.2015
0

regta, спасибо за отзыв и конструктивную критику.

По поводу оплаты - да, на данный момент принимаю только вебмани, но любой заказчик может оплатить мне с КИВИ, Яндекс деньги и банковских карт - подскажу как и возьму комиссию на себя.

По поводу ускорения индексации ссылок - осуществлю, если страницы будут плохо индексироваться, обычно это не требуется.

По поводу гарантии - да, сайты не мои, но я отбираю такие, где статьи не удаляют. Многие статьи держатся уже более года. Если ваши статьи удалят в течение 3-х месяцев, я заменю доноры.

К сожалению в свой первый пост я не могу внести изменения, но отвечу всем на все возникшие вопросы.

regta
На сайте с 15.04.2006
311
AnMilanskaya:
По поводу ускорения индексации ссылок - осуществлю, если страницы будут плохо индексироваться, обычно это не требуется.

Тем не менее, ваши слова:

AnMilanskaya:
В цену входит загрузка ссылок в addurl и прогон по твиттеру для ускорения индексации статьи.

Не знаю насчет addurl - имхо, это роли не играет. А от прогона по твиттеру хуже пока никому еще не было, тем более, если в цену входит.

Спасибо!

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Сходу интересна услуга третьего пакета.

Интересует скидка и особенности выполнения.

Стукнул в ЛС - если все норм - начнем работу.

С уважением.

N
На сайте с 02.01.2013
39

Работа выполнена со скидкой 20%. Работой за эти деньги доволен. Статьи очень даже читабельные, ключи вставлены отлично. Спасибо.

AM
На сайте с 06.11.2015
0

Wasilisk, ответила в ЛС.

Neilor, спасибо за отзыв и за заказ!

DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

Разместился двумя пакетами. Есть очень хорошие сайты + мгновенная индексация. В панели ВМ ссылки увидел раньше чем пришел отчет о размещении.

как писал regta никнейм почти везде один и тот же. но с другой стороны если владельцы площадок к автору адекватно относятся то почему бы и нет, как поисковики контролируют-учитывают незнаю.

При размещении по одному из них случайно вкралась ошибка, очень оперативно поправили размещенные статьи. большое спасибо!!!

куплю ссылки на ваших сайтах
MM
На сайте с 16.04.2011
75
regta:
Разместился по тарифу:
2. 8 из 10 блогов - однофамильцы (один и тот же ник на разных сайтах)

По запросу в гугле: "блог inurl:YOURNICKNAME" (без кавычек) - более 500 сайтов. Это все ваши размещения? Сильно.

А это разве проблема? Какая разница, какой никнейм на каком сайте и даже, если везде один?

М
На сайте с 31.03.2007
97

AnMilanskaya, Вы продолжаете принимать заказы? Если да, хотелось бы узнать, сколько ссылок можно прописывать в статье, а также посмотреть в личке на первый пакет и примеры размещения статей.

М
На сайте с 31.03.2007
97

ТС заказы принимает) Только что заказал 1-й пакет под ключ, интересно будет посмотреть, что из этого получится.

VK
На сайте с 24.04.2007
71
VPK

Могу посоветовать данного исполнителя. Пару раз за прошлый год обращался - без нареканий. Один сайт получил тиц +20, по позициям - продвигал конкурентные низкочастотники под CPA - прогон отбился х10.

Очень рад, что появилась связь по скайпу. Только что сделал оптовый заказ по максимальному тарифу.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий