Тематика:Подборки. Буржунет.Похожие/рекомендованные

C
На сайте с 06.11.2015
3
1453

Есть у кого нибудь опыт работы на ютюбе с подборками приколов? От чего зависит раскрутка подборок:(?В одном из блогов прочитал,чтобы раскрутить подборку,нужен хороший трафик первые 4 дня и соответствующие теги . Попробовал воспользоваться советом,прогнал трафик через аннотации и reddit . за 2 дня подборка набрала 2500 просмотров. Прошло 2 дня. По сей день никак не хочет выстреливать:(:gm: Есть ли секрет ?прошу поделитесь.

Вот статистика за 48 часов. http://prntscr.com/8zm25k

Если кто знает,секрет попадания ролика к более жирным роликам,Поделитесь инфой!:confused::(

AlexCreative
На сайте с 15.06.2008
129

Тут подобные темы создаются через день) Никто и никогда не расскажет схему попадания видео в похожие. Вот я к примеру пытаюсь разгадать эту схему уже с пол года, сутками сижу. Пока не к чему не пришел. Если я пойму, как это сделать, как ты думаешь - мне захочется с кем-то этим делиться? Тут даже люди обсуждали, как попасть в похожие, начинали приходить уже к общему результату - после того, как к чему-то приходили - сразу переставали раскрывать все карты)

K
На сайте с 28.05.2015
43

Это ты еще на джукина не нарвался, когда канал найдут, желание отпадет подборками заниматься)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Kumunren:
желание отпадет подборками заниматься

да еще и в буржунете) хлопец не дурак)

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Cooclopos, вы сами ответили на свой вопрос. 2 дня трафика с падением, потому и не выстрелило. А если бы смогли добиться 4-5 дней в росте, результат был бы другим. Рост должен быть постоянным 5 дней, остальное сделает система

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
C
На сайте с 06.11.2015
3
AlexCreative:
Тут подобные темы создаются через день) Никто и никогда не расскажет схему попадания видео в похожие. Вот я к примеру пытаюсь разгадать эту схему уже с пол года, сутками сижу. Пока не к чему не пришел. Если я пойму, как это сделать, как ты думаешь - мне захочется с кем-то этим делиться? Тут даже люди обсуждали, как попасть в похожие, начинали приходить уже к общему результату - после того, как к чему-то приходили - сразу переставали раскрывать все карты)

Мы же братья по несчастью на / . Давайте усилия объеденим,и найдем разгадку!!! Все что я понял,это нужен трафик!, который стоит не дешево,1000 живых просмотров с удержанием на буржу нете 5 к рублей.

---------- Добавлено 07.11.2015 в 09:03 ----------

Mystic999:
Cooclopos, вы сами ответили на свой вопрос. 2 дня трафика с падением, потому и не выстрелило. А если бы смогли добиться 4-5 дней в росте, результат был бы другим. Рост должен быть постоянным 5 дней, остальное сделает система

Да падение было.. 10 часов подряд по 100 к в час,через аннотации шли. Сейчас же всего-то по 10-20 просмотров вчас:( уже в общем на подборке 3500 просмотров. Эх Задалбало все ,жадины не делятся)))

---------- Добавлено 07.11.2015 в 09:05 ----------

Kumunren:
Это ты еще на джукина не нарвался, когда канал найдут, желание отпадет подборками заниматься)

Да я знаю всех этих junkin,viral hog,rumble,vira spiral и многих других. Причем тут это? Мне главное узнать систему как в похожие выбиваться!!!!! а подборки можно делать из старых роликов.🙅

AlexCreative
На сайте с 15.06.2008
129
Cooclopos:
Мы же братья по несчастью на / . Давайте усилия объеденим,и найдем разгадку!!! Все что я понял,это нужен трафик!, который стоит не дешево,1000 живых просмотров с удержанием на буржу нете 5 к рублей.

Я не против объединить усилия и найти разгадку, но я уже просто и не знаю, что можно еще делать с видео, чтобы они попадали в похожие к топам.

C
На сайте с 06.11.2015
3
AlexCreative:
Я не против объединить усилия и найти разгадку, но я уже просто и не знаю, что можно еще делать с видео, чтобы они попадали в похожие к топам.

Тоже не представляю. В час идет просмотров 10-20. Недавно поднялось до 80-90 на пару часов,толку все равно нету. Прошла неделя,на подборке 5 к просмотров.Канал оформлен,тайтлы прописаны везде. Ну что еще нужно)? Может значение имеет вес канала? (десятки подборок на канале).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий