Установка Mysql 5.7.9 не может

G
На сайте с 22.10.2012
28
1633

Привет.

На моем сервере был установлен MySQL 5.6 и все работало хорошо. Но ввиду некоторых причин я решил переустанвоить весь сервер, предварительно стерев тот, что был. Рабочая версия благополучно стерлась. Но при попытке поставить свежую - Mysql installer показал что есть версия новее чем моя - 5.7.9. Я подумал что деало хорошее и слегким сердцем начал установку. Все шло хорошо, дошло до того момента, когда он показывает выполненные шаги . И тут - он встал на пункте "Running Server". Логов у него еще нет, поэтоум могу показать только ошибку из виндоус евент жорнала :

The MySQL service failed to start due to the following error:

The service did not respond to the start or control request in a timely fashion.

Я очень много гуглил и пытался делать что попало - переставил дот нет фрэймворк, увеличил в реестре время для запуска процессов - все одно. Пробовал переустанавливать тысячу раз. Уже просто надеясь на чудо. Результат всегда один.

Пробовал также при установке убрать галку "запускать как службу виндоус", в этом случае он доходит опять же до running server , думает какоето время а потом опказывает окошко - мол, наш сервер ставится слишком долго - вы подождете или ну его? Я говорю подожду и он продолжает думать а потом снова показывает тоже самое. И так до бесконечности. Установку приходится отменять.

Помогите пожалуйста. Неужели никто не пробовал поставтиь мускл сервер на винду и не сталкивался с таким? Ошибка какаято вообще должна быть тривиальная, но в интернете какйто мусор один по ней находится.

Прошу помощи, отчаившись разобраться сам.

ОС - Windowы Server 2008 SP2 Enterprise Edition

ПОжалуйста, помогите

K5
На сайте с 21.07.2010
209
Mysql 7.5.9

название немного пугает, но все же добавьте в конфиг

log-error=путь_до_лога

или в виндовс-версии мускл этот параметр не работает?

аська 45два48499два записки на работе (http://memoryhigh.ru) помогу с сайтом, удалю вирусы, настрою впс -> отзывы ТУТ (/ru/forum/836248) и ТАМ (http://www.maultalk.com/topic140187.html) !!!всегда проверяйте данные людей, которые сами пишут вам в аську или скайп!!!
G
На сайте с 22.10.2012
28

Виноват, писал уже с головой набекрень!

версия 5.7.9

Эта настройка естьв my.ini , но дело в том что этотолько установка и эти файлы тупо не появляются!😡

все что есть это лог из инсталлера

K5
На сайте с 21.07.2010
209
C:\ProgramData\MySQL\MySQL Server 5.7\my.ini

создался?

если да, то добавьте параметр вывода лога ошибок и жмите Retry и уже в логе смотрите проблемы

G
На сайте с 22.10.2012
28

как добавить? там етсь директива log-error="hostname.err", но файл такой нигде не появляется. Пытался менять путь сохранения, но он его переписывает на дефолтный когда нажимаешь ретри.

G
На сайте с 22.10.2012
28

никто так и не смог помочь. поставил версию пять шесть. она как ни странно стартует нормально. загадка остается загадкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий