- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это в пакете может быть не вкусный, а если из яблок, да не пропавших - очень даже.
Ну я специально для сравнения написала, что по вкусу он больше всего был похож на Добрый яблочный. А уж я-то их перепробовала - у каждой марки свой вкус. А вкус сока с мякотью вообще резко отличается от прозрачного. Еда какая-то, а не сок.
Ну не знаю, не то без мякоти совсем.
Сталик пеарит шнековые за 30+к)))
А у меня такая: https://market.yandex.ru/product/116587?hid=90599
Нормальный аппарат за эти деньги. Модель старая и проверенная временем:)
Есть и центробежная и шнековая. Тут нужно ориентироваться от того, что на выходе хочешь - с мякотью или без. Я, например, быстрее напьюсь с центробежной соковыжималки, со шнековой тупо наемся)) - ну это если о томатах говорить. В общем как по мне - так чистый сок лучше (центробежная соковыжималка).
То, что в "магазинных" соках присутствует мякоть - это просто маркетинг, чтобы показать натуральность сока. А вот положительно или отрицательно влияет мякоть - это другой вопрос.
Считаю, что хорошо отжимает сок та соковыжималка, сок которой максимально чистый (без "мякоти"). Это центробежная. Единственное, что в ней не устраивает - это расчет на объем. Я бы взял что-то более компактное, не менее мощное (моя 700W, но думаю, хватит и 500W), просто чтоб на 1 стакан выжать, быстро помыть и убрать)
Знакомый один давно занимается продажей соковыжималок, смыслит в этом и советовал купить шнековую модель и именно с керамическим ножом, так как при процессе сок не окисляется, как в случае с металлическим ножом. Поэтому и вкус более натуральный, не чувствуется металлического привкуса.
Также он хвалил шнековую потому, что она может выжимать сок из петрушки и других подобных овощей.
У меня какая то Zepter, за 15$-20$.
Все нормально жмет.
Морковь - 60% сока.
Яблоко - 75% сока.
Обязательно берите такую, чтобы быстро и легко разбиралась - так вы сможете без проблем ее помыть.
В общем, доить много не планирую. В основном пару раз в неделю яблок и моркови. Но по осени может захочу пару мешков давануть яблок)
По деньгам не хотелось бы вылезать за 10-15 т/р
Понял, что шнековый не нужно :) Смс
Если пишите названия, то модели бы тоже ;)
Пользуюсь каждый день таким Филипсом. Яблоки, свекла, тыква, морковь, помидоры. Хватает на 2-3 года. Отзывы любопытные....Видно, что пишут только те, кого не устроила....И таких мало.
Жена месяца три выбирала, читала отзывы и в итоге (что удивительно), выбрала эту. Довольна.
Там еще чего-то шинковать можно.
Еще взяла яблокочистку вот такую, рекомендую всем.
Яблок в этом году было валом - закатала литров писят. Вкуснятина!
зелмер однозначно, целое яблоко залазит.
но, попробовал бы такую, которая давит, а не растирает и центрифугой сок "выгоняет"!
---------- Добавлено 09.11.2015 в 18:35 ----------
Еще взяла яблокочистку вот такую, рекомендую всем.
стоит без дела ))) ,и правда,я не понимаю зачем чистить яблоки, у них в шкурке куча полезного.
---------- Добавлено 09.11.2015 в 18:35 ----------
а вообще, соковыжималка хорошая это та, которую не надо мыть ))