- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Есть ИМ с товарами на очень разные тематики.
В том числе и на спортивное пневматическое оружие.
После новых правил Гугла о рекламе больше речи не шло, т.к. гугл выдал предупреждения, что сайт не соответствует правилам из-за опасных товаров на сайте. Все кампании я удалил.
Теперь не могу понять, как правильно поступить.
Достаточно ли зарегистрировать поддомен и переместить все опасные товары туда так, чтобы явных ссылок с основного сайта на него не было? предварительно оформив редиректы на карточки товара (чтобы не потерять нч хотя бы)
Или же нужно создать поддомен на другом сервере (с другим айпи).
Или вообще придется создавать новый сайт, точно так же оформив редиректы карточек товаров?
вообще придется создавать новый сайт, точно так же оформив редиректы карточек товаров?
Вы точно про adwords? Если да, тогда, какая цель нового сайта? Алармы будут и на новый сайт приходить, и вашему мультиакку за злоупотребление светит яркий банан.
Вы точно про adwords? Если да, тогда, какая цель нового сайта? Алармы будут и на новый сайт приходить, и вашему мультиакку за злоупотребление светит яркий банан.
да, про эдвордс, если я не путаю и в нем рекламируют сайты
цель нового сайта - убрать опасные товары со старого, чтобы возобновить показ его рекламы. новый сайт рекламироваться в эдвордс не будет, будет обычное сеошное продвижение. на сегодняшний день рекомендация гугла - убрать с сайта опасные товары и выставить сайт на повторную проверку для возобновления показа объявлений. не могу же я просто тупо удалить эти товары, они ведь тоже продаются и это довольно большая группа товаров.
А вы рекламировали собственно запрещенные товары? Или они просто присутствовали на сайте?
до новых правил рекламирова и они присутствовали на сайте.
перед изменениями - удалил все РК в надежде, что хотя бы остальные товары можно будет продолжать рекламировать. но предупреждение было четким - пока на сайте присутствуют, сайт не рекламируется. по телефону так и сказали - уберите с сайта и на пересмотр.
Вопрос решен, РК восстановлены, всем спасибо за внимание.