- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, подскажите, что это за хрень такая queuev4.vk.com? Сейчас работаю над ускорением загрузки страниц, но при тестах с помощью PingdomTool постоянно висит какое-то обращение к этому адресу. Например: q95.queuev4.vk.com/im250 цифры иногда меняются, например q86.queuev4.vk.com/im781, но суть остается та же - нескончаемые попытки что-то загрузить.
Может, кто сталкивался с такой штукой? Погуглил, но ничего не нашел вразумительного. Был бы признателен за помощь и дельные советы.
не стоит над этим замарачиваться
не стоит над этим замарачиваться
Хотелось бы иметь хорошие "оценки" от поисковиков, вдруг повлияет в плюс.
Отключил все Вконтактовские штуки - комменты, виджет, кнопки "поделиться" с циферками и обращение к данным адресам исчезло, но если кнопки и виджет группы я могу отключить/чем-то заменить, то без комментов оставлять сайт как-то совсем не очень ((
Может есть какие-нибудь решения?
какой-нибудь кешируший сервер вк, скорее всего
Хотелось бы иметь хорошие "оценки" от поисковиков, вдруг повлияет в плюс.
Отключил все Вконтактовские штуки - комменты, виджет, кнопки "поделиться" с циферками и обращение к данным адресам исчезло, но если кнопки и виджет группы я могу отключить/чем-то заменить, то без комментов оставлять сайт как-то совсем не очень ((
Может есть какие-нибудь решения?
Не пробовал, но может можно аяксом грузить комментарии? 🍿 А тормозит, как я понял, из-за вложений в комментариях?
Не пробовал, но может можно аяксом грузить комментарии? 🍿
Если бы я еще умел это делать )))
Сейчас попробовал отключить только виджет и кнопки, оставил одни коменты - результат вместо 60 секунд показал на главной 906 миллисекунд и 2,5 с на внутренней страничке. Обрадовался было, но повторный замер опять выдал больше 60 секунд...ппц..что это за дрянь такая пытается грузиться?
аа, блин, забыл поставить галочку, откуда мерять. Сейчас поставил Стокгольм - опять вроде норм стало - 1,52 с на внутренней.
Кнопки поставил без циферок, виджет попробую заменить пиктограммками "Мы в социальных сетях". И место сэкономлю и тянуть виджет не будет фигню разную.
Комменты тут, видимо, не добавляют лишнего ничего.
Вы с этой скоростью загрузки реально занимаетесь не тем. :) Я также страдал и мучился с адаптивной версткой 🤪 Толку нет, а времени потратил много 🍿
А с аяксом просто - подключите jquery, у него там подгрузка файлов в 3 строчки :)
Вы с этой скоростью загрузки реально занимаетесь не тем. :) Я также страдал и мучился с адаптивной версткой 🤪 Толку нет, а времени потратил много 🍿
А с аяксом просто - подключите jquery, у него там подгрузка файлов в 3 строчки :)
Странно, я тоже мучился с адаптивкой. Сделал не плохо. Количество мобильных хитов выросло на порядок.
Трафик рос у меня постоянно (в одинаковой пропорции, скачка моб.юзеров после адаптивки не было), по этому определить, что рост моб.трафа стало следствии адаптивки я не могу. Но все же плюс считаю не плохой.
---------- Добавлено 03.11.2015 в 13:27 ----------
Друзья, подскажите, что это за хрень такая queuev4.vk.com? Сейчас работаю над ускорением загрузки страниц, но при тестах с помощью PingdomTool постоянно висит какое-то обращение к этому адресу. Например: q95.queuev4.vk.com/im250 цифры иногда меняются, например q86.queuev4.vk.com/im781, но суть остается та же - нескончаемые попытки что-то загрузить.
Может, кто сталкивался с такой штукой? Погуглил, но ничего не нашел вразумительного. Был бы признателен за помощь и дельные советы.
Вы не оптимизируете под Google Page Speed? Посмотрите там, тоже хороший сервис, чтобы подтянуть свой сайт под Гугл.
Doroshev, да, именно им и смотрю что и как и еще пингдом тулс.
---------- Добавлено 03.11.2015 в 17:11 ----------
Вы с этой скоростью загрузки реально занимаетесь не тем. :)
Просто появилась возможность заняться, да еще и расширение платное купил для этого, не выкидывать же )) вот колупаюсь, но результаты пока так себе.