- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. 1 заказчик в дополнению к сайту захотел сделать его мобильное приложение для iOS и Андройд. Никогда мобильные приложения не делали. Как это сделать с минимальными трудозатратами?
Сайт представляет с собой просто статичную текстовую инфомрацию (каталог). В моб приложении должна быть актуальная информация, которая забита на сайт.
Если в качестве CMS выбрать Битрикс, то задача по его интеграции с мобильным приложением упростится? У них вроде есть какое-то решение http://www.1c-bitrix.ru/products/mobile/ .
Как это сделать с минимальными трудозатратами?
http://www.appsgeyser.com, http://russia.ibuildapp.com/ и ещё 150 подобных сервисов. Бесплатно.
Гуглятся на раз.
Но ИМХО лучше обратиться специалистам. Не думаю, что для подобного будут сколь-нибуть существенные затраты. Тем более на фоне битрикса.
Мне же не конструктор приложения нужен. Я хочу пройти через весь цикл разработки приложения: проектирование, дизайн, верстка, программирование и полагаю, что на данном этапе можно сделать какое-то кросс-решение одновременно и для iOS и Андройд.
Мне же не конструктор приложения нужен. Я хочу пройти через весь цикл разработки приложения: проектирование, дизайн, верстка, программирование и полагаю, что на данном этапе можно сделать какое-то кросс-решение одновременно и для iOS и Андройд.
ааа, ну тогда начинай с изучения Явы.
ааа, ну тогда начинай с изучения Явы.
А зачем мне изучать мотоцикл ?:)
А зачем мне изучать мотоцикл ?
Ты же хочешь сам рулить и газовать, такси ж тебе не подходит.
Есть другие мнения?
Apache Cordova?
phonegap, или самому отрисовать html5-приложение и запихнуть его в оболочку- это проще всего. сложнее- изучить java и написать приложение. хотя есть еще delphi для создания мобильных приложений
Если с JS дружите (предположу, что да), посмотрите на Appcelerator Titanium. Странная штука (на входе JS, на выходе - нативные (не phonegap) приложения), но работает отлично. Сам на ней приложения делаю.
Делается адаптивный дизайн и простое приложение которое будет открывать ваш сайт без адресной строки. Ввидите в ютубе android приложение webview