- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
zeadoom, вы это хамство как прокомментируете? У вас там крыша едет?
Приветствую
Напомните, пожалуйста, Ваш аккаунт.
Воровство денег у клиентов противречит нашим принципам. Не занимались и не будем этим заниматься.
проверьте пожалуйста , давно нет ответа
Обращение 207066
Обращение 206696
спасибо заранее
Приветствую
Готово
Сайт из под АГС вышел, какие-то действия нужно предпринимать или же он автоматом активируется?
Здравствуйте, не планируется платная опция для снятия ссылок? Вебмастер игнорит мою просьбу о снятии, хотя в аккуант заходит.
Лично я не собираюсь удалять статьи. Хочет оптимизатор снять ссылки свои - нет проблем. Но почему я должен удалять тексты, которые успешно годами сидят в индексе? По ходу, кому-то на копирайтера не хватает?
Дело в том, что есть и обратная сторона: в 2012 году размещались статьи паршивого качества и очистить от них сайт - только в радость. Но система не дает удалять статьи и при проверке снятых ссылок пишет "контент не найден на странице". То есть статьи надо оставлять полюбому. Почему не я сам решаю - ссылки выковырять или статью всю снести?
Еще одно. Что за бредоудаление по одной-две ссылки из двух-трех? Сделайте, пожалуйста, какое-то различие в таких заявках. Поясню: мне платят за снятие, но мне не платят за снятие одной ссылки из двух и владелец сайта удаляет ссылки только в тех статьях, где нужно снять все ссылки, а не 1-2. Вот я и перелопатил 69 заявок для того, чтобы снять ссылки в тринадцати статьях... Как-то ну совсем обидно так время тратить.. Сами же знаете, что биржа не отличается скоростью загрузки, нету массовых действий никаких - надо в каждую заявку отдельно заходить... А тут реально 85% работы получается насмарку (заработал на снятии за 13, а не 69, хоть перелопатил все)...
Еще одно. Что за бредоудаление по одной-две ссылки из двух-трех? Сделайте, пожалуйста, какое-то различие в таких заявках. Поясню: мне платят за снятие, но мне не платят за снятие одной ссылки из двух и владелец сайта удаляет ссылки только в тех статьях, где нужно снять все ссылки, а не 1-2. Вот я и перелопатил 69 заявок для того, чтобы снять ссылки в тринадцати статьях... Как-то ну совсем обидно так время тратить.. Сами же знаете, что биржа не отличается скоростью загрузки, нету массовых действий никаких - надо в каждую заявку отдельно заходить... А тут реально 85% работы получается насмарку (заработал на снятии за 13, а не 69, хоть перелопатил все)...
я уже задавала этот вопрос. Не будут ничего менять. Я плюнула. Надоела ковыряться. У меня их почти 200штук.
А со статьями да, непонятно. Почему статью просто нельзя удалить?
Что за бредоудаление по одной-две ссылки из двух-трех? Сделайте, пожалуйста, какое-то различие в таких заявках.
Уже давно обещали указывать напротив таких заявок суть задания, но все удачно забывается.
---------- Добавлено 09.11.2015 в 11:44 ----------
zeadoom, не могу понять суть телодвижений по вопросу АГС, хотя ранее уже поднимал этот вопрос и вы обещали посмотреть.
Вот попал (по мнению биржи) сайт под АГС, вы его блокируете и даже предлагаете забрать под свое управление. Я игнорю такую благотворительность, через пару месяцев сайт успешно возвращается в индекс и все ок. Но уже полгода сайт так и остается заблокированным в бирже. Поддержка или не понимает, в чем дело, или просто морозится - мне кидают ссылку на Яндекс-Каталог (обращение 207934).
Приветствую
batya
Имеется в виду именно заявки на удаление одной из N ссылок, или мертвые ссылки? у ardova мертвых, например, больше.
psrje
К сожалению, платного удаления не планируется.
zagred
АГС бывает не только по индексации. В Вашем случае "тиц ресурса не определен" Вам на это дали ссылку. Это значит, что на данный момент ТИЦ зафильтрован. Об этом в справке Яндекса есть информация.
Касательно удаления статей - оно будет. на усмотрение Вебмастера для появляется для статей, в которых полностью удалены все ссылки по заявке, либо все ссылки мертвы