Куплю сообщества ВК, очень дорого.

12
Vanguard
На сайте с 30.07.2010
54

Добрый день. Скинуть сюда нашу переписку на всеобщее обозрение?

Закрытая база сообществ - это как раз таки база, собранная путём общения с владельцами пабликов. Повторю вопрос снова, раз он был проигнорирован: "Из моих предложений, Вы увидели что-то в открытой продаже?". И да, ознакомьтесь с термином посредник, вероятнее всего из-за незнания Вами определения наше сотрудничество не состоялось.

Что касается фрилансера, то Вы заблуждаетесь, на фрилансере таким делом не занимаются. Вывод один, предложения скинуты, моё время потрачено, одна несостоявшаяся сделка без уведомления и с долгосрочным игнором.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Если человек реальный, то купит. Если кто не доверяет, то всегда можно обратиться к гаранту, к примеру http://garant.pro/ Тогда останется только выбрать сообщества и не париться насчет самого результата сделки

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
A
На сайте с 29.07.2015
2
Vanguard:
Добрый день. Скинуть сюда нашу переписку на всеобщее обозрение?
Закрытая база сообществ - это как раз таки база, собранная путём общения с владельцами пабликов. Повторю вопрос снова, раз он был проигнорирован: "Из моих предложений, Вы увидели что-то в открытой продаже?". И да, ознакомьтесь с термином посредник, вероятнее всего из-за незнания Вами определения наше сотрудничество не состоялось.
Что касается фрилансера, то Вы заблуждаетесь, на фрилансере таким делом не занимаются. Вывод один, предложения скинуты, моё время потрачено, одна несостоявшаяся сделка без уведомления и с долгосрочным игнором.

Можете выложить, не забудьте добавить ваши переписки с админами пабликов, что бы понимать, какая у Вас "закрытая база сообществ на продажу". Писать в личку всем админам игровых сообществ и предлагать продать сообщества по высоким ценам, ума много не нужно. Халяву ищите в другом месте!

A
На сайте с 29.07.2015
2

Все еще покупаю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий