БаннерБанк умер совсем?

12
hitboss
На сайте с 15.01.2015
61

Оказывается, баннебанк еще недавно был жив, я думал, он давно того-с. Его код встречал разве что на ооочень древних ископаемых сайтах.

Помнится, лет 10 назад он уже производил впечатление неповоротливого инструмента, с кучей мелких подсетей, неторопливой модерацией (в некоторых узконишевых подсетях модерация шла неделями) и непонятным интерфейсом.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
hitboss:
Его код встречал разве что на ооочень древних ископаемых сайтах.

Ну, у меня его код стоит на всех моих сайтах... в том числе и на том, который активно и постоянно обновляется.

Вот и думаю, что с ним делать, с кодом этим: вымарывать (а это дизайн поедет :(, надо это будет как-то допиливать) или так подождать, что всё, Бог даст, восстановится :).

Наше дело правое - не мешать левому!
MT
На сайте с 07.07.2006
114

Буду краток: оно ожило :)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Mr. Third:
Буду краток: оно ожило :)

Как ни странно - да 😂.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Сегодня что-то баннербанковские сети транслируют только рекламу самого БаннерБанка: "БаннерБанк - Ваша баннерная сеть".

Опять что-то поломалось?

MT
На сайте с 07.07.2006
114
87793:
Сегодня что-то баннербанковские сети транслируют только рекламу самого БаннерБанка: "БаннерБанк - Ваша баннерная сеть".
Опять что-то поломалось?

Не заметил, когда это началось, но сегодня все еще та же ситуация. На страницу входа самого баннербанка (go.bb.ru) зайти выходит, дальше - никуда. Предыдущая проблема с DNS по крайней мере была понятной, а здесь неизвестно, что сломалось и кто это исправит. Начинаю склоняться к тому, чтобы признать систему баннербанк "живым трупом"... :(

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Mr. Third:
Не заметил, когда это началось, но сегодня все еще та же ситуация.

Уже не та же.

Сейчас реклама БаннерБанка не показывается, в зависимости от конкретной сети либо не показывается ничего (и курсор при наведении на место, где должен быть баннер, не меняет своего указателя), либо "тень" от картинки с альт-текстом в ней (названием сети), курсор при наведении меняет рисунок на "можно кликнуть на ссылку".

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Такое вот у себя наблюдаю:

[ATTACH]152067[/ATTACH]

😂

png zhizn_posle_minusinska.png
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий