Давайте делиться посещаемостью доменов

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ДядяЗЮ:
И тем не менее счётчик посещаемости не показал ни единого перехода за сутки. 300 доменов и ни единого перехода!

А с какого перепугу на новые домены будут переходы?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
А с какого перепугу на новые домены будут переходы?

Как оказалось некоторые переходы всё-таки есть. Сегодня счётчик лайвинтернет зафиксировал 4 перехода с каких-то моих доменов, а вот с каких? Я не могу понять. Посему создал соответствующу тему. Помогите разобраться как отследить с каких доменов приходят ко мне

Вот /ru/forum/914867

[Удален]

Четыре перехода можете спокойно игнорировать :-) как будто их и не было :-)

[Удален]
Anglo:
Четыре перехода можете спокойно игнорировать :-) как будто их и не было :-)

Вы или вопроса не видите, или в школе не учились? Вам же объясняют - нужно отследить источники трафика, а не проигнорировать их!

[Удален]

Какой трафф? Четыре юзера в столетие?

В Вашем счетчике есть (должен быть) рапорт, например, "варианты обращений". Шарьте в панели счетчика и (Бог даст) найдете.

[Удален]
Anglo:
Какой трафф? Четыре юзера в столетие?

В Вашем счетчике есть (должен быть) рапорт, например, "варианты обращений". Шарьте в панели счетчика и (Бог даст) найдете.

А четыре юзера в трёхсотлетие это разве не траф?

Есть варианты обращания. И на обычных сайтах счётчик показывает с каких сайтов были сделаны перехода, но на доменах стоит 302 редирект, поэтому я подозреваю, что именно он скрывает переходы

[Удален]

Пусть будет "трафф". "И рак - рыба", как говорится.

Если не справляетесь с панелью счетчика, то уберите редиректы и опубликуйте страницы-клоны на всех сайтах, на каждую - свой код счетчика вешайте и проверяйте потом на какой домен идёт "трафф", а на какой - ни в какую. Проблема досуга снимется сама собой...

P.S. Помните пословицу про голову, которая рукам покоя не дает?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
ДядяЗЮ:
А четыре юзера в трёхсотлетие это разве не траф?

Вполне может оказаться, что это траф с "известными" рефералами.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

ДядяЗЮ, у тебя что, агония перед началом новой четверти?

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
foxi:
Чтобы на домене был траф - палю тему: там нужно сделать дорвей.

Чтобы на домене был траф, там нужно сделать качественный сайт и проект. Очень печально, что большинство доменных имен занято людьми, которые эти домены в большинстве случаев не будут использовать. И ладно, если бы они регились впрок, с этой целью. Нет, их регят, чтоб сделать дорвей и еще в который раз ухудшить всем поисковую выдачу...

Благо, поисковики с дорвеями борются и становятся все более интеллектуальными.

И именно из-за таких людей приходится покупать домены под хорошие проекты за сотни, а порой тысячи долларов. Печально, что для многих веб-строительство превратилось в создание мусорных сайтов с целью продать ссылку и заработать на этом, или же продать выкупленный ранее домен.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий