- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не согласен что они ввели 7 с потолка, просто потому что цифра красивая.
Скорее всего тестили результаты выдачи и при других значениях, но оказалось что при текущем состоянии рунета наиболее качественная выдача при 7.
Да и потом.... Завтра они его установят равным 13... Своя рука владыка... Сегодня это было семь.
Во во... И что нам дают подобные исследования? Я не говорю, что они не нужны, или бесполезны, но просто это сродни поиску черной кошки сами знаете где. Толку ноль, с точки зрения оптимизатора. Так, около научные ковыряния во мгле тайны... Практический смысл равен нулю.
Во во... И что нам дают подобные исследования? Я не говорю, что они не нужны, или бесполезны, но просто это сродни поиску черной кошки сами знаете где. Толку ноль, с точки зрения оптимизатора. Так, около научные ковыряния во мгле тайны... Практический смысл равен нулю.
Практический смысл в том, что там где нам надо, все низкочастотники наши, конкуренты в заднице, простите за выражение. Или им приходится платные ссылки использовать , чтобы выше нас быть. Сравнил тут по тематике с ценой клика в директе порядка бакса. Мы тратим в 10 раз меньше денег, чем конкуренты нашего клиента рядом с нами (по инфе сотрудника ушедшего от нас на постоянную работу в фирму конкурента нашего клиента).
Второе, а кто Вам сказал, что в ссылочном нет аналога такого ранжирования?
Третье, то, что Яндекс поменял 7 на 13 мы узнаем первыми.... Делайте выводы.
:)
Практический смысл в том, что там где нам надо, все низкочастотники наши
Они и так наши... :)
Сравнил тут по тематике с ценой клика в директе порядка бакса.
Сравнил что?
Третье, то, что Яндекс поменял 7 на 13 мы узнаем первыми.... Делайте выводы.
И что Вы будете делать? Перетрехать тексты всех своих сайтов?
Маразм это все... Тем более что все Ваше исследование сводится к какой то непонятной цифре семь... А кнопку когда нажимать? (смотри сериал LOST)
На самом деле, сайты, которые из себя что-то представляют и так находятся на своих местах по своим запросам. А вот выпихивание свежего сайта по пресловутым кондиционерам решается (да, да!) скупкой морд... При этом ваши исследования лишь подтверждают мою личную теорию о том, что внешние факторы хороши, только при полном отсутствии внутренних.
MiRaj, я понял, что экпериментально и посты читал, спасибо. Я не понял, почему ИМЕННО 7?
Почему 7, спросите у Платона Щукина или Ильи Сегаловича (на конференции, я спросить не смогу, так как меня там не будет)
Меня тоже не будет:) Но это число должно быть обоснованно, это же не коэффициент для сбития с толку оптимизаторов, имхо.
При этом ваши исследования лишь подтверждают мою личную теорию о том, что внешние факторы хороши, только при полном отсутствии внутренних.
Да нет же..это просто необходимое условие для чистоты эксперимента.
Сообщение от ХренРедькиНеСлаще
Практический смысл в том, что там где нам надо, все низкочастотники наши
Они и так наши...
Так нахрена Вам вообще на форум ходить? Вы и так все занете и все у Вас одноцветное и однозначное :)
Чем то Вы пальцы растопыренные напоминаете. Надеюсь не обидетесь как я на личные выпады?
Хренсла, конкуренты перебьютсла Ваши низкочастотники 2$ ссылкой, ведь так. :)
Хренсла, конкуренты перебьютсла Ваши низкочастотники 2$ ссылкой, ведь так. :)
Термин "Низкочастотники" подразумевает отсутствие платных ссылок по запросу 🚬
Термин "Низкочастотники" подразумевает отсутствие платных ссылок по запросу 🚬
Ну да, просто процитировал :)"все низкочастотники наши, конкуренты в заднице, простите за выражение. Или им приходится платные ссылки использовать"
Хренсла, конкуренты перебьютсла Ваши низкочастотники 2$ ссылкой, ведь так.
Не хочется вообще офтопить и спорить просто ради спора.
Это расчет неправильный. Никто ради одного НЧ и 3 баксов в месяц напрягаться не будет.
Низкочастотники важны, когда товар разнообразный и/или дешевый, например книги или разнос пиццы по домам. Позиций товара книг может быть до 160 000 позиций. Сайты делаются до 300 000 страниц суммарно, настраиваются на конкретную книгу (автора, серию, жанр, название, предмет в вузе, возраст читателя, мужчин, женщин,...).
Замучаешься платными ссылками напрягаться и бухучет вести покупного ссылочного хозяйства.
Второй момент, именно эти исследования позволяют измерить просто и сердито ВИЦ любой страницы и фактически важность той же морды, в которой деньги лежат.
Сравнили тут сейчас с другом (15 минут назад) вклад двух ссылок с ПР5-ок, по 50 - 60 баксов за штуку, оказалось разница в ссылочном эффекте в ДЕСЯТЬ раз! Вот и верь посе этого людям. Кстати, а как можно было бы сравнить этот эффект без таких примерно опытов, которые я привожу в этом топике?
Самые хитрые, ну-ка ответьте ТОЧНО, а не на уровне "адна баба сказала", на простейший вопрос: как влияет контент страницы морды на важность ссылки с этой морды? Как влияют ТОЧНО внутренние ссылки и внешние ссылки другие? Влияет ли размер текста в ссылке на важность ссылки? Как влияет текст в других ссылках на важность ссылки? Что будет, если на морде ДВЕ ссылки на одну и ту же страницу, каков суммарный итог в граммах?...
🚬