WordPress Jetpack [HTTP 405] site_inaccessible как побороть?

S
На сайте с 04.04.2014
41
5795

Доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста, использовал на WP-сайте плагин Jetpack, потом хостинг меня перевез на другой сервер и на сайте wordpress.com, появилось такое:

Нет доступа к сайту. Не особо обращал внимание, т.к. все данные корректно показывались, статистика считалась, в общем никаких проблем.

Но заметил на днях слетела лента RSS, точнее в заголовке сайта стало выдаваться:

<html><head><script>function set_cookie(){var now = new Date();var time = now.getTime();time += 19360000 * 1000;now.setTime(time);document.cookie='beget=begetok'+'; expires='+now.toGMTString()+'; path=/';}set_cookie();location.reload();;</script></head><body></body></html>

Не для всех юзерагентов, для некоторых, но валидатор RSS ругается, соответственно RSS не работает:

It looks like this is a web page, not a feed. I looked for a feed associated with this page, but couldn't find one. Please enter the address of your feed to validate.

Подумал, что проблема с сервером, но взял новый сайт, установил там WP - и Jetpack установился и подключился без проблем и валидатор RSS на новый фид не ругается.

На старом сайте сейчас не удается установить Jetpack - говорит:

Ваш сайт должен быть в открытом доступе, чтобы иметь возможность использовать Jetpack: site_inaccessible
Подробности ошибки: The Jetpack server was unable to communicate with your site [HTTP 405]. Ask your web host if they allow connections from WordPress.com. If you need further assistance, contact Jetpack Support: http://jetpack.me/support/

Проблема началась именно после переезда 146%. Правда потом меня еще раз перевезли на другой сервер. Бот WP по сайту ходит, т.е. видимых отличий я не вижу от прежнего сервера. Да и видимо причина не в нем, раз на другом сайте все ок.

Не могу сказать, чтобы было раньше в xmlrpc.php, но сейчас:

XML-RPC server accepts POST requests only.

В чем может быть причина подскажите, пожалуйста? Куда копать?

В целом все беды я так понимаю из-за кода в заголовке сайта что-то связанное с куками - что это вообще такое? У себя нигде не встретил таких значений куки.

Что делал:

- Отключал плагин кеширования

- Ставил htaccess "из коробки" (отключал плагин редактирования htaccess).

- Повторюсь, создал новый сайт - на нем все работает.

S
На сайте с 04.04.2014
41

1000 извинений за эту простыню.

Ограничение выставлено хостингом.

Думаю проблема единична и можно удалить тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий