Вопрос по плагинам WP

K
На сайте с 24.09.2009
98
380

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня есть блог, ему около 6 мес., практически ежедневно обновлялся, страницы быстро попадали в индекс яндекса. Я установил 2 плагина: гипер кеш и Deferred RSS. После чего в следующий ап выдачи у меня выкинуло из индекса около 100 страниц, сегодня их уже 180. Причем плагин гипер кеш я отключил 25 числа, но сегодня страницы все равно вылетели. Правда последний визит робота, если верить вебмастеру, тоже был 25 числа, может быть раньше, чем я отключил плагин.

В вебмастере насчет этих страниц написано: "Доступ к ресурсу запрещён (403)".

Подскажите может ли это быть из-за плагина? Если нет, где искать проблему?

Может быть неправильно выбрал рубрику, но задавал этот вопрос в разделе яндекс, ответа вообще не получил.

Веду блог по SEO: https://prosuver.com.ua/ru/blog/
mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
karmanoff:
Подскажите может ли это быть из-за плагина? Если нет, где искать проблему?

Если страницы открываются в браузере, а в панели веб-мастера стоит 403, то возможно неправильные настройки .htaccess для поисковых роботов.

K
На сайте с 24.09.2009
98
mgarkunov:
Если страницы открываются в браузере, а в панели веб-мастера стоит 403, то возможно неправильные настройки .htaccess для поисковых роботов.

Да. В браузере открываются. Но в .htaccess ошибок по-моему нет. Да и 6 месяцев сайт работал нормально. А я в нем ничего не менял, кроме этих плагинов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий