Вопрос по каталогам и порталам, Тиу, Близко...

D
На сайте с 12.10.2014
28
1472

Вот не знаю как поступить.

Хочу часть товара из интернет-магазина выложить на портал ТИУ или Близко и тому подобные, то есть тупо выгрузить с сайта и залить туда с фото и описанием.

Их представители утверждают, что поисковики знают, что это каталожные порталы и не будут давать никаких санкций моему основному сайту за то, что контент у меня уже не уникальный, а повторяется у них. Якобы ссылка на мой сайт есть и все тип топ.

Но вот закрадываются у меня сомнения) У кого есть реальный опыт работы с такими порталами? ЧТо в итоге может получится?

zveroangel
На сайте с 14.04.2011
177

главное, не берите домен 2-го уровня у них. первое, с чем я столкнулась на нынешнем месте работы - это куча аффилиатов, сделанных на этих площадках, и они выскакивали в выдаче по названию конторы в яшке, а не официальный сайт.

и я не стала бы брать описания с сайта. лучше воткнуть шаблонные тексты с номером телефона и условиями доставки.

для получения трафа там нужно обновлять эксель-файл постоянно хотя бы раз в день и следить за отзывами.

D
На сайте с 12.10.2014
28

Ну получается и фото лучше не Пихать, я стараюсь на сайте только свои фото использовать.

А какие проблемы со вторым уровнем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий