- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
YoImus, это будет означать, что с железом всё в порядке.
Ставится быстро, видно всё чётко.
Тоже так делал, когда замучился с PCI SATA адаптером. Были мысли, что брак попался. Фряха взлетела сразу без танцев с бубнами. Через сутки и Win победили.
мм, ход мыслей понял, спасибо
ЗЫ Подумал, раз уж ТС семеру успешно ставит, это не тоже самое? в контексте трабл стартпоста
Подумал, раз уж ТС семеру успешно ставит, это не тоже самое? в контексте трабл стартпоста
Я, честно говоря, так и не понял, в каких соснах он завяз. Ясно только, что что-то устанавливается, но в чем была проблема найти драйвера тогда?
Я, честно говоря, так и не понял, в каких соснах он завяз. Ясно только, что что-то устанавливается, но в чем была проблема найти драйвера тогда?
видимо в том что их нет под эту версию винды, обычное дело для ноутов (особенно с видео проблемы обычно возникают)
ТС после установки семерки выше апнуться не может, здесь надо рыть, в различиях: диск, биос, или сборки левые. имхо
Фотку экрана дайте, чтобы ясно было на каком этапе у вас установка зависает
Фотку экрана дайте, чтобы ясно было на каком этапе у вас установка зависает
Сразу как только появляется логотип виндовс, и должна идти установка.
Пока стоит семерка, в общем не хватает трех драйверов, на видео кое как нашел, если не решу проблему, придется наверно семерку оставлять.
ТС как вариант, вынуть хард подкл. к копму и установить винду с помощью virtualbox
ТС как вариант, вынуть хард подкл. к копму и установить винду с помощью virtualbox
Перед выключением не зыбыть снести драйвера контролера диска, и поменять HAL на "стандартный компьютер". И, быть может, взлетит.
подскажите а можно подключить к ноуту? а то стационарного компа уже давно под рукой нет, да и у знакомых нету, все на ноутах давно. Если можно то как, а то я не знаю если честно..
подскажите а можно подключить к ноуту? а то стационарного компа уже давно под рукой нет, да и у знакомых нету, все на ноутах давно. Если можно то как, а то я не знаю если честно..
для ноутовского винта можно купить штуку специальную, вставляешь в нее винт и можно подключить его потом через usb. стоит 300 руб.