- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, помогите с рекламной кампанией "кухни на заказ от производителя", регион москва. Рекламную кампанию делал сам и для себя.
Сейчас ситуация такая.
В кампании более 2000 ключевых слов, если быть точнее 2600. Разбил их на группы, "угловые", "прямые", "недорогие", "красные" и т.д. групп получилось много, составил 136 объявлений, это со всеми моими экспериментами. По итогам не ежедневной работы кампании в течении где то полу года, половину слов я отключил, т.к. посмотрев статистику - по ним нет переходов.
Сейчас, да и вообще постоянно, все это конфликтует друг с другом, но показывается, кампания сминусована, настроены UTM метки, так что я периодически смотрю - левых заходов нет, но CTR очень низкий. Средний CTR 2.3
Кто бы помог все это привести в нормальный вид ? Чтобы хотя бы это все не конфликтовало.
CTR 2.3 при какой стратегии? Да и это половина, если не глядя компании.
пс. Обычно проще почти практически заново сделать.
РСЯ и поиск разделены хоть?
Только поисковая сеть Google.
Контекстно-медийная реклама и поисковые партнеры отключены.
Стратегия : Плата за клики - ручные ставки.
Средняя позиция объявлений : 6.3 как я понимаю это очень мало.
Добрый день, помогите с рекламной кампанией "кухни на заказ от производителя", регион москва. Рекламную кампанию делал сам и для себя.
Сейчас ситуация такая.
В кампании более 2000 ключевых слов, если быть точнее 2600. Разбил их на группы, "угловые", "прямые", "недорогие", "красные" и т.д. групп получилось много, составил 136 объявлений, это со всеми моими экспериментами. По итогам не ежедневной работы кампании в течении где то полу года, половину слов я отключил, т.к. посмотрев статистику - по ним нет переходов.
Сейчас, да и вообще постоянно, все это конфликтует друг с другом, но показывается, кампания сминусована, настроены UTM метки, так что я периодически смотрю - левых заходов нет, но CTR очень низкий. Средний CTR 2.3
Кто бы помог все это привести в нормальный вид ? Чтобы хотя бы это все не конфликтовало.
Если у вас 2600 слов и всего 136 объявлений, то большая часть ключей просто не релевантны с объявлениями, а это приводит к завышенной цене за клик. По той же причине нерелевантности люди будут меньше кликать.
Поправьте это. Вы и платить начнете меньше и СТR будет выше (что впоследствии сделает цену еще более приятной).
Но возможно и действительно проще все переделать, как и сказано чуть выше.
Если у вас 2600 слов и всего 136 объявлений, то большая часть ключей просто не релевантны с объявлениями, а это приводит к завышенной цене за клик. По той же причине нерелевантности люди будут меньше кликать.
Поправьте это. Вы и платить начнете меньше и СТR будет выше (что впоследствии сделает цену еще более приятной).
Но возможно и действительно проще все переделать, как и сказано чуть выше.
А сколько вообще рекомендуется ключевых слов на одну группу объявлений ? я пононимаю что в идеале одно, а если близких по смыслу много, их тоже лучше раздробить ?
И главное. Как минусовать, если ключевых слов сотни ? и они близки по смыслу ? может быть есть какой то способ ?
А сколько вообще рекомендуется ключевых слов на одну группу объявлений ? я пононимаю что в идеале одно, а если близких по смыслу много, их тоже лучше раздробить ?
И главное. Как минусовать, если ключевых слов сотни ? и они близки по смыслу ? может быть есть какой то способ ?
Разницы сколько слов на группу нет, главное, чтобы они были близкие по смыслу. В вашем случае нужно создавать больше объявлений и правильно разбивать на группы.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
vaf76, полгода назад предлагал Вам ведь за 15 000 руб. профессиональную настройку РК нашим агентством.. Не слили ли больше денег на тесты?
Работайте с заголовками и текстами объявлений.
Могу ещё порекомендовать directmanager.ru для автоматизации установки ставок, в ручную для такого количества, как у вас настраивать - это много работы, а тут сможете задать алгоритмы и сервис всё будет делать за вас - мониторить ставки и повышать/понижать ваши в зависимости от алгоритма.