- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выбираю между МойСклад, Store&Cash, Class365 и BigBird. Что посоветуете? Может еще что то есть?
Store&Cash (storencash.com) самый простой и удобный. Больше всех понравился по дизайну и юзабилити, но нет готовых интеграций, только API.
МойСклад (moysklad.ru) более замороченный вроде, но функционал шире. Не уверен что нужно мне все что там. Есть интеграции под разные движки Инет-магазов но все требует какой то сложной настройки тяжелой на мой взгляд.
Class365 (class365.ru)Там дофига всего наворочено но саппорт ужасный. Ничего не объясняют толком, посылают на курсы 1С почему то на 3 месяца... Фактически на ххх.
Большая Птица. (bigbird.ru) пока не разобрался. Но тоже не все очевидно на первый взгляд. Много функционала и там не только складской учет а учет всего бизнеса со всеми вытекающими осложнениями.
Есть у кого нибудь опыт работы с этими сервисами? Интеграции с инет-магазами? Что посоветуете и почему?
P.S. 1C не предлагать. Мне нужно а) относительно дешево б) просто в) облако, чтобы можно было с разных компов, с планшета работать и на маке через браузер. А 1С для каждого рабочего места лицензия, адовая настройка, про серверный вариант или их "облако" не хочется даже говорить.
P.S.S.
Сейчас в экселе считаю (гуглдокс) но не не удобно. Путаница постоянная/ Поэтому хочу автоматизировать и оптимально - синхронизировать с сайтом чтобы товары автоматом выключались.
Сайт на wooCommerce пока. Тоже подумываю на нормальную ЦМСку перенести, но позже.