На мой сайт ставят плохие ссылки!

12 3
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370
1968

Здравствуйте.

На мой сайт кто-то ставит плохие ссылки с разных странных не тематических ресурсов. В один прекрасный момент прибавилось 3500 ссылок, и потом еще понаставили +1000.

Тех. поддержка Яндекса ответила, что их алгоритмы учитывают возможность закупать некачественные ссылки с целью ухудшения сайта и не парится по этому поводу, спокойно работать дальше.

Но мне кажется, что все-таки какое-то негативное влияние они создают, и отражается, как мне кажется это на посещаемости сайта. Было 1700 посетителей, потом упало и зациклилось на 700, хотя может это связано и не с этим.

Вопрос:

Как с этим явлением бороться и что делать?

Заранее спасибо!

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Обзаведитесь хорошими увесистыми ссылками.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Dmitriy_2014:

Если бы сайт было легко свалить грошовыми ссылками, то многие бы так делали.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
djimbo
На сайте с 16.01.2015
30

Закупить хороших, тогда скажите еще спасибо конкуренту)

NL
На сайте с 28.09.2015
18
Dmitriy_2014:
Здравствуйте.

На мой сайт кто-то ставит плохие ссылки с разных странных не тематических ресурсов. В один прекрасный момент прибавилось 3500 ссылок, и потом еще понаставили +1000.

Тех. поддержка Яндекса ответила, что их алгоритмы учитывают возможность закупать некачественные ссылки с целью ухудшения сайта и не парится по этому поводу, спокойно работать дальше.

Но мне кажется, что все-таки какое-то негативное влияние они создают, и отражается, как мне кажется это на посещаемости сайта. Было 1700 посетителей, потом упало и зациклилось на 700, хотя может это связано и не с этим.

Вопрос:

Заранее спасибо!

Стебаться над этим недалеким, который пытается устранить конкурента таким способом. Лох это судьба

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dmitriy_2014:

На мой сайт кто-то ставит плохие ссылки с разных странных не тематических ресурсов.

А ты был в топе?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370
The WishMaster:
А ты был в топе?

Нет, у меня скромный любительский сайт по кулинарии.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Dmitriy_2014, анкорные хоть ставят-то, по вашей семантике?

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370
Адепт:

Так сам сайт не свалился, он отлично продолжает работать, но все-таки эти ссылки, мне кажется, они несут негативную ауру?

---------- Добавлено 30.10.2015 в 17:46 ----------

samimages:
Dmitriy_2014, анкорные хоть ставят-то, по вашей семантике?

Все сайты с которых идут ссылки совершенно не совпадают по тематики, автосервисы, инструменты, медицина и все в таком духе, но не кулинария и просто как-то не в тему ссылка на мой сайт.

---------- Добавлено 30.10.2015 в 17:50 ----------

Адепт:

То есть как и предлагает Яндекс, не обращать на это внимание?

Ниже его ответ мне:

Здравствуйте, Дмитрий!

Сайт ***.ru сейчас никак не ограничен в ранжировании, не беспокойтесь.

Возможности заблокировать поступление входящих ссылок нет. Если Вы не хотите, чтобы пользователи приходили на Ваш сайт по каким-либо ссылкам, пожалуйста, обратитесь к владельцам сайтов, на которых они размещены, или к хостинг-провайдерам, на серверах которых расположены сайты.

---------- Добавлено 30.10.2015 в 17:54 ----------

xtras:
Обзаведитесь хорошими увесистыми ссылками.

Я вот теперь и не пойму, вроде как все поисковики решили отказаться от ранжирования по ссылкам(непомню точно как точно), и вводят всякие фильтры. Стоит ли на это тратить деньги? И на 4000 ссылок, нужно будет купить много.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dmitriy_2014:
Нет, у меня скромный любительский сайт по кулинарии.

Так кому твой сайт нужен тогда, чтобы его "валить" ссылками? :D

N
На сайте с 08.10.2011
188
The WishMaster:
Так кому твой сайт нужен тогда, чтобы его "валить" ссылками? :D

Таким же "любителям", как и он :D

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий