Генератор дорвеев Installous: Запись тестеров!

E1
На сайте с 17.04.2012
65

тоже хотел бы записаться

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
sealo:
О горе мне горе... Зачем я только создал этот топик )))) Какой бардак в рот мне ноги....

А все, поздняк метаться)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
twiprogon:
последнее время на галаза это слово попадается.
Что это за ниша такая - ессе ? Что это...

Это напиток такой для женщин, созданный на основе пива с разными тропическими привкусами. ESSA - вот так на бутылке пишется.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
kaskentbobel:
Это напиток такой для женщин, созданный на основе пива с разными тропическими привкусами. ESSA - вот так на бутылке пишется.

Че в этой теме только не было.....

В Разделе про яндекс, в темах все крутится вокруг яши.

В Разделе про гугл, разговор о гугле.

и тд

И только в Дорвейном разделе в любой теме ШоПопало, набивают текстовку, привычка наверное 😂

пс:если че, тема про генератор бесплатно и без сМс - новинка 2016г

😮

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Ну почему текстовку? - просто тоже хочется быть полезным для общества... Высказать своё мнение, познания. :)

alex-bot
На сайте с 19.04.2008
82
nesterdron:
Че в этой теме только не было.....

😮

Тру дорвейщеГ способен генерировать бесконечный поток слов и словосочетаний, на любую заданную тему, главное это ключи, поэтому у нас все как в доре, все и сразу, авось что-то стрельнет... ☝

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112
И только в Дорвейном разделе в любой теме ШоПопало, набивают текстовку, привычка наверное

Сразу ясно что не дорвейщик.

Уже все что можно было - обсудили, нет смысла одну и ту же шарманку крутить по 3 круга.(как делать доры, как собирать кеи)

Этот раздел создан для :

1) Впаривание хлама лошкам-новичкам (всякие новые доргены и прочая приблуда)

2) флуд

3) засирание бублера🙅

K
На сайте с 14.04.2009
59

ну так что, "чудо-генератор" который впаривает ТС работает? или пока только запись, а кастинга на достойный дорвейщиков ещё не было?😂 я просто из любопытства... в список меня только не вписывайте пожалуйста

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
ebitok:
3) засирание бублера🙅

перлы Бабулера таки не дают успокоиться юным умам

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
K
На сайте с 14.04.2009
59

ТС, ты зачем мне в репу минусуешь?😂 за предыдущий пост пришло:😒 пацаны, вот вопрос назрел, а у меня доры перестанут лезть если репа в минус уйдёт?😂

кстати как это делается? я тоже хочу кому нибудь зарядить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий