- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут в Линкедине у меня общение вышло на тему конверсии сайта. Автор выложил статью, где описывает как сделал сайт с хорошей конверсией: 5% оплаченных счетов. Т.е. 100 посетителей сайта конвертируется в 5 оплаченных продаж. С учетом трафика в 200/сутки, то 10 продаж/день. Для завода, где миллионные договора...
Посмотрел сайт - ничего особенного. Есть хорошие находки (в каталоге), но в целом ничего примечательного. Ну никак не пойму откуда там сногсшибательная конверсия?
У кого какие показатели по конверсии сайта есть? Кто может поделиться опытом?
Мой максимум 20% (заявки). Но это был лендинг и достаточно узкая тематика (перевозка автовозами в Казахстане).
Вот тема обсуждения в линкендине (если кому интересно): https://goo.gl/PCLFQ4
может посмотреть в сторону аудитории?
достаточно ли целевые группы приходят на сайт?
от тематики тоже зависит, от конкуренции. Может это монополист в регионе и отрасли?
У кого какие показатели по конверсии сайта есть? Кто может поделиться опытом?
Мой максимум 20% (заявки). Но это был лендинг и достаточно узкая тематика (перевозка автовозами в Казахстане).
Процент конверсии весьма зыбкий показатель. 1% или 100% никак не повлияет на количество заказов если их только 10 и там и там. Он интересен в динамике только для конкретного сайта, сравнивать сайты особо смысла нет. Да и то лучше смотреть на количество заказов, а не на процент.
Об этом я и говорю. Для меня кажется, что 5 продаж с 100 посетителей сайта - это очень хороший показатель.
Вот тема обсуждения в линкендине (если кому интересно): https://goo.gl/PCLFQ4
не вижу статьи о конверсии.. может у меня что-то с доступом в Интернет?
не вижу статьи о конверсии.. может у меня что-то с доступом в Интернет?
Это ссылка на обсуждение в Линкендине. Не стал рекламировать статью, но там в обсуждении есть ссылка.
Это ссылка на обсуждение в Линкендине. Не стал рекламировать статью, но там в обсуждении есть ссылка.
Требует регистрацию:
Обсуждения в группе доступны только её участникам. Чтобы отправить запрос на присоединение к группе, нажмите «Присоединиться».
Ну и ладно, нет, так нет.
Требует регистрацию:
Обсуждения в группе доступны только её участникам. Чтобы отправить запрос на присоединение к группе, нажмите «Присоединиться».
Ну и ладно, нет, так нет.
А точно, сори не подумал. Вот статья: zaba-zaba.ru/yandex-otkazalsya-ot-ssilochnogo-rangirovaniya
А точно, сори не подумал. Вот статья: zaba-zaba.ru/yandex-otkazalsya-ot-ssilochnogo-rangirovaniya
Вот, другое дело :) А можно у автора уточнить некоторые моменты? Вот это что означает?
Вопрос звучит так "Что такое срок действия ссылок и каков он?"
И почему за расчет взяли у контекста 5% CTR, имхо 5% - не то, чтобы совсем плохой показатель, но даже не средний у более-менее опытного спеца.
В целом пока не могу понять ценность статьи. И ошибки.. портят все впечатление :(
Просто рекламная статья в стиле "все дураки, одни мы дъартаньяны". Я не доверяю таким.
По конверсии: у меня есть некий список в башке, что влияет на конверсию в плюс и в минус. Подчерпнуто из книжек, статей и опыта. Я этому списку следую и пока он работает. Все предельно просто.
Вот, другое дело :) А можно у автора уточнить некоторые моменты? Вот это что означает?
Вопрос звучит так "Что такое срок действия ссылок и каков он?"
Видимо имеется ввиду арендованные сапа ссылки
Видимо имеется ввиду арендованные сапа ссылки
все равно не понял. В сапе нужно просто отобрать нужное и пополнять баланс. Закупать ничего нового не нужно, если ссылочное не корректируется. Возможно просто неудачно подобрано выражение.
Зы стиль изложения выдает в авторе неспециалиста, который знает технологии поверхностно :( Или статью кто-то, кто не в теме дико пилил, буквально рерайтил, заменяя все более менее понятное какими-то своими словами. Возможно просто заказали размножение или что-то типа такого..
К сожалению материал не несет в себе ничего полезного.