Почему Яндекс игнорирует title

123
[Удален]

У меня в унитазе обычно так же. Ну если не запор.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Miha Kuzmin (KMY):
У меня в унитазе обычно так же. Ну если не запор.

С этим пациентом уже не то чтобы слабительное поможет, тут уже без лаброскопии не обойтись бгг

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
L
На сайте с 23.08.2012
71

Еще пусть радио на заднем фоне играет ;)

artasquilla
На сайте с 06.05.2015
30

Говнохост сначала смени.

Your IP is blacklisted. You will be redirected automatically in 5 seconds.

Вообще этот сайт здесь где-то полгода назад показывали, желтый фон также мне в глаза тогда врезался.

Сайт о заработке (http://nakerosine.ru)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

artasquilla, Онотолей следит за этим сайтом :)

BK
На сайте с 28.10.2015
1

Где это вы получили такую надпись: "Your IP is blacklisted"? Можно поподробнее?

---------- Добавлено 28.10.2015 в 14:22 ----------

Сайт без дизайна - это ещё не повод выбрасывать его из топ1000. Я не спорю, на первое место его не нужно ставить. Хотя, это должны решить пользователи, которые либо находят нужную информацию, либо не находят.

Здесь дело в чём-то другом. Что такое "Your IP is blacklisted", где это можно увидеть?

NL
На сайте с 28.09.2015
18
bit-koin:
Где это вы получили такую надпись: "Your IP is blacklisted"? Можно поподробнее?

---------- Добавлено 28.10.2015 в 14:22 ----------

Сайт без дизайна - это ещё не повод выбрасывать его из топ1000. Я не спорю, на первое место его не нужно ставить. Хотя, это должны решить пользователи, которые либо находят нужную информацию, либо не находят.
Здесь дело в чём-то другом. Что такое "Your IP is blacklisted", где это можно увидеть?

Мой первый проект сайта по сравнению с этим конфетка)

Блин)) Добавьте снежинок там, фреймов и ярко красный цвет заголовков

BK
На сайте с 28.10.2015
1

Можно добавить снежинок и тому подобное, но, мне кажется, дело не в этом. Выбрасывать из топ1000 - это всё равно что выбросить сайт вообще из индекса. Как Яндекс определяет то, что на сайте нет снежинок? И так ли уж это важно. По-моему, важнее информация. Сайт с дизайном по позициям обычно ранжируется выше, чем сайт без дизайна. Это уже определяется поведенческими факторами. Выбрасывать из топ1000 - это уж слишком. Что, сайт, находящийся на 584 позиции, будет более релевантным?

NL
На сайте с 28.09.2015
18
bit-koin:
Можно добавить снежинок и тому подобное, но, мне кажется, дело не в этом. Выбрасывать из топ1000 - это всё равно что выбросить сайт вообще из индекса. Как Яндекс определяет то, что на сайте нет снежинок? И так ли уж это важно. По-моему, важнее информация. Сайт с дизайном по позициям обычно ранжируется выше, чем сайт без дизайна. Это уже определяется поведенческими факторами. Выбрасывать из топ1000 - это уж слишком. Что, сайт, находящийся на 584 позиции, будет более релевантным?

Я бы на вашем месте забросил бы этот сайт и начал пилить новый по всем канонам..

Вы переживаете за эту ерунду попусту.. Это совет, а не стеб

BK
На сайте с 28.10.2015
1

Ладно. Спасибо. Всего доброго.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий