Фронтон из ГБ или из ОСБ

12
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Malkov_I:
Уважаемые форумчане помогите советом понимаю что лучше подобного рода вопросы задавать на профильных форумах

Вот очень хороший форум кровельщиков. Люди там вполне доброжелательные, так что ответят без наездов и умничания.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
MI
На сайте с 17.05.2015
21

garik77, Спасибо знаю этот форум общался там и на форумхаусе с кровельщиками все как один говорят что фронтон будет держаться подшивом крыши и что делать; его нужно из ГБ но а мне боязно он уже шатается, вчера был на стройке с одним строителем знакомым он мне посоветовал прошторобить в ГБ от фундамента и до верха несколько строб ~10*10 заложить в них армо каркас и залить бетоном, типа пиластры, думаю самаы подходящяя идея, но хочется именно из практики людей услышать с неординарным мышление и оригинальнымуи решениями, так как профи все по шаблонам работают а мне боязно так делать не хочу чтобы упал фронтон в будущем.

Хочешь так (/ru/forum/comment/14244495) или так (/ru/forum/comment/14590730)? стучи: шесть5163девять02пять Монетизирую в основном здесь (http://goo.gl/ixLyKJ)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий