Марафон пацика-дорвейщика: цель - 50 000 рублей в месяц

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
totorialamn:
Что такое парковка домена подскажите

Это парковка домена 🙅

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
D1
На сайте с 07.02.2014
27
scod:
сколько прошло по времени как ты аддурил эту пачку?

Недели полторы. Но я их не адурлил, а добавлял через панель вебмастера.

В индекс сразу добавляется сама страница и все урлы на которые она ссылается. Очень быстро, но трудозатратно. Надо все сайты подтверждать в панели вебмастера, ну и плюс в один акк все сайты пихать не будешь, приходиится несколькио акков заводить.

Lastwarrior:
Главное не сдавайся хотя бы в течении года, тогда будет тебе и 50к рублей в месяц и даже больше, если опять Гугл все твои доры не забанит.

Спасибо на добром слове :) А по гуглу, как говориться - на гугл надейся а сам не плошай. На предыдущем опыте понял, что не надо расслабляться и весь день фапать на стату. Надо херачить постоянно, делать сайты, эксперименты, делать выводы и так по кругу. Тогда будут результаты и траф всегда будет, одну пачку забанят, следующая уже будет готова.

Почему не озвучил партнерки, с которыми работаешь? Тоже может быть пощупаю эту нишу как-нибудь, поэтому нужно сразу видеть пути монетизации.

Пока траф был, вышел на пару приват партнерок, на них и лью, поэтому не озвучил. В паблике тоже есть достойные партнерки по вапу, конверт нормальный, выплаты стабильные, но есть пару нюансов. Во-первых идет не хилый шейв по ребилам, во-вторых есть возможность словить "псевдо-штраф" и остаться без накопленной базы подписок. Нарисуют минус на счету, а ребилы якобы пойдут на погашение.

Можно конечно сразу продавать подписки, выводить лавэ и спать спокойно, но мы то знаем, что настоящее бабло делается на ребилах. ☝ :2cents:

Второй момент - проблемы бана ПС за вап-клик, во многих партнерках "не видят" (по факту - засовывают голову в песок, так как не могут нихрена сделать), поэтому тут либо выкручиваться самому, либо.... :) Ну вы поняли.

Удачи тебе в марафоне!

И тебе удачи в делах, друг! :)

DzenWap.ru () - моментальный выкуп Мегафон - 45р. Билайн - 50р. МТС - 38р.
anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80
Dimon_163:
Приветствую участников раздела. =) Если позволите, попытаюсь и я с вами заработать немного грошей на дорвеях.

Доллар растет, макароны дорожают, старых доходов стало не хватать, так что придется осваивать новые просторы сайтостроения.

Ранее занимался музыкальными сайтами под вап-клик, однако с новыми фильтрами за вап в Яндексе и Гугле, приходится не сладко. Сайты банятся за вап-клик.

С более-менее СДЛ-ных сайтов на вап уже не посливаешь. Надо делать сетки с минимальными трудозатратами, чтобы они быстрее отбивались и приносили прибыль.

Поэтому, теперь я решил поменять тактику и начать массово делать доры. Имею некоторые наработки и софт. Буду отписывать здесь о результатах.

Цель: 50 000 рублей в месяц, т.е. 1500-2000 рублей в сутки через 30 дней. Погнали!

Запили мне доры под двери в Москве, больше бабла будешь рубить)))

N
На сайте с 20.11.2015
0

Парни, вроде зарегался, а темы создавать не могу. Тут ждать надо или в чем беда?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
anvarikum:
Запили мне доры под двери в Москве, больше бабла будешь рубить)))

Купи себе доров, раз бабло есть))

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

Ну чё там, результаты есть какие? 🍿

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Пацан пришел к успеху? или еще не дошел? )

SK
На сайте с 13.06.2005
111
Dimon_163:
Недели полторы. Но я их не адурлил, а добавлял через панель вебмастера.

В индекс сразу добавляется сама страница и все урлы на которые она ссылается. Очень быстро, но трудозатратно. Надо все сайты подтверждать в панели вебмастера, ну и плюс в один акк все сайты пихать не будешь, приходиится несколькио акков заводить.

Вы попробуйте - по моему опыту обычный аддурл через гуглевскую форму добавления страницы на индексацию https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url работает так же как и ваш способ с панелью вебмастера.

И если результат и у вас будет тот же - сможете вообще нетрудозатратно на автомате аддурлиться через сервис bulkaddurl.com.

BulkAddurl.com - добавляйте страницы в гугль на автомате (http://bulkaddurl.com) + 10% партнерка
L
На сайте с 07.12.2007
351
T e c h n o:
Ну чё там, результаты есть какие? 🍿

Ну, какие могут быть результаты? ТС через 1.5 месяца только начал понимать, что он чего-то не понимает, и стал копать в сторону дропов. Через 2-3 месяца поймёт, что под рунет нужны дропы именно в зоне RU.

ТС, твои коллеги по цеху только на покупку доменов-дропов тратят 300-500 тыс руб, представляешь размах деятельности и доходы!?

Сначала найди нормальные доры и посмотри что и как сделано. Сэкономишь кучу времени, там даже можно спарсить готовую привязку "ключи - партнёрки".

tapakah2001
На сайте с 25.05.2002
140
Ladycharm:
ТС, твои коллеги по цеху только на покупку доменов-дропов тратят 300-500 тыс руб, представляешь размах деятельности и доходы!?.

За всю жизнь? В месяц? В год? В десятилетие? В день? :)

Сущность доров раскрыта! (/ru/forum/comment/14853337)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий