- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что такое парковка домена подскажите
Это парковка домена 🙅
сколько прошло по времени как ты аддурил эту пачку?
Недели полторы. Но я их не адурлил, а добавлял через панель вебмастера.
В индекс сразу добавляется сама страница и все урлы на которые она ссылается. Очень быстро, но трудозатратно. Надо все сайты подтверждать в панели вебмастера, ну и плюс в один акк все сайты пихать не будешь, приходиится несколькио акков заводить.
Главное не сдавайся хотя бы в течении года, тогда будет тебе и 50к рублей в месяц и даже больше, если опять Гугл все твои доры не забанит.
Спасибо на добром слове :) А по гуглу, как говориться - на гугл надейся а сам не плошай. На предыдущем опыте понял, что не надо расслабляться и весь день фапать на стату. Надо херачить постоянно, делать сайты, эксперименты, делать выводы и так по кругу. Тогда будут результаты и траф всегда будет, одну пачку забанят, следующая уже будет готова.
Почему не озвучил партнерки, с которыми работаешь? Тоже может быть пощупаю эту нишу как-нибудь, поэтому нужно сразу видеть пути монетизации.
Пока траф был, вышел на пару приват партнерок, на них и лью, поэтому не озвучил. В паблике тоже есть достойные партнерки по вапу, конверт нормальный, выплаты стабильные, но есть пару нюансов. Во-первых идет не хилый шейв по ребилам, во-вторых есть возможность словить "псевдо-штраф" и остаться без накопленной базы подписок. Нарисуют минус на счету, а ребилы якобы пойдут на погашение.
Можно конечно сразу продавать подписки, выводить лавэ и спать спокойно, но мы то знаем, что настоящее бабло делается на ребилах. ☝ :2cents:
Второй момент - проблемы бана ПС за вап-клик, во многих партнерках "не видят" (по факту - засовывают голову в песок, так как не могут нихрена сделать), поэтому тут либо выкручиваться самому, либо.... :) Ну вы поняли.
Удачи тебе в марафоне!
И тебе удачи в делах, друг! :)
Приветствую участников раздела. =) Если позволите, попытаюсь и я с вами заработать немного грошей на дорвеях.
Доллар растет, макароны дорожают, старых доходов стало не хватать, так что придется осваивать новые просторы сайтостроения.
Ранее занимался музыкальными сайтами под вап-клик, однако с новыми фильтрами за вап в Яндексе и Гугле, приходится не сладко. Сайты банятся за вап-клик.
С более-менее СДЛ-ных сайтов на вап уже не посливаешь. Надо делать сетки с минимальными трудозатратами, чтобы они быстрее отбивались и приносили прибыль.
Поэтому, теперь я решил поменять тактику и начать массово делать доры. Имею некоторые наработки и софт. Буду отписывать здесь о результатах.
Цель: 50 000 рублей в месяц, т.е. 1500-2000 рублей в сутки через 30 дней. Погнали!
Запили мне доры под двери в Москве, больше бабла будешь рубить)))
Парни, вроде зарегался, а темы создавать не могу. Тут ждать надо или в чем беда?
Запили мне доры под двери в Москве, больше бабла будешь рубить)))
Купи себе доров, раз бабло есть))
Ну чё там, результаты есть какие? 🍿
Пацан пришел к успеху? или еще не дошел? )
Недели полторы. Но я их не адурлил, а добавлял через панель вебмастера.
В индекс сразу добавляется сама страница и все урлы на которые она ссылается. Очень быстро, но трудозатратно. Надо все сайты подтверждать в панели вебмастера, ну и плюс в один акк все сайты пихать не будешь, приходиится несколькио акков заводить.
Вы попробуйте - по моему опыту обычный аддурл через гуглевскую форму добавления страницы на индексацию https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url работает так же как и ваш способ с панелью вебмастера.
И если результат и у вас будет тот же - сможете вообще нетрудозатратно на автомате аддурлиться через сервис bulkaddurl.com.
Ну чё там, результаты есть какие? 🍿
Ну, какие могут быть результаты? ТС через 1.5 месяца только начал понимать, что он чего-то не понимает, и стал копать в сторону дропов. Через 2-3 месяца поймёт, что под рунет нужны дропы именно в зоне RU.
ТС, твои коллеги по цеху только на покупку доменов-дропов тратят 300-500 тыс руб, представляешь размах деятельности и доходы!?
Сначала найди нормальные доры и посмотри что и как сделано. Сэкономишь кучу времени, там даже можно спарсить готовую привязку "ключи - партнёрки".
ТС, твои коллеги по цеху только на покупку доменов-дропов тратят 300-500 тыс руб, представляешь размах деятельности и доходы!?.
За всю жизнь? В месяц? В год? В десятилетие? В день? :)