- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
да не в этом суть, дорген твойваш где? 🤣
Тестируем )
Марафонец тему выбрал легкую, там контент для людей такой же как и не для людей, ну тупо же: тайтл, h1, дорожку аудио и характеристику трека, да? Ну картинки альбома еще. По моему все сайты с музыкой это доры для людей, там ведь руками не пишется ничего, там ведь все генериться с базы, а шо не?
А зачем себе жизнь усложнять, понапрасну? Цель ведь денег заработать, а не спортивный интерес. В музыке трафа дохрена, конверт нормальный, что еще надо?
А по скольку доров будешь на айпи делать? И сколько доров на один шаб?
Сейчас делаю полу-доры, вешать буду по 5-10 шт. на IP. С шаблонами хочу поэкспериментировать, где-то сделаю по 10-20 сайтов на 1 шаб, где-то по 50. Буду сравнивать результат.
Как заметил Konceptovskiy, сложного ничего нет. Треки, тексты парсятся с vk.com, картинки с гугла, видео с ютуба, все это размещается на страницах, под разным соусом.
А дальше будут эксперименты, по количеству страниц, структуре сайта, внутренней перелинковке, мета-тегам и т.д. Буду делать много разных вариантов и какие то из них обязательно выстрелят.
трафа дохрена, конверт нормальный,
НОрма у каждого своя!
Озвучте конверт какой.
НОрма у каждого своя!
Озвучте конверт какой.
1К муз трафа конвертится в среднем 150-200 рублей, а добывать этот траф не сложно. Работаю с вап-клик партнерками.
Тем временем закончил верстать первых два шаба. Получились - ок.
Донорами стали шаблоны одной буржуйской конторы. Изначально сверстаны на бутсрапе, что сильно облегчило жизнь, так как я хотел адаптивные сайты и кое-какие знания этого фреймворка у меня имелись.
На дворе 2015, актуальны сайты под мобилы, сколько можно делать динозавров "десктоп онли"? =) Надеюсь, что гуля будет держать слово и ранжировать их чуть выше.
Есть один минус по бутстрапу - тяжелый файл стилей. Гугл ругается на скорость загрузки.
На втором шаблоне сделал асинхронную загрузку стилей, скорость гуд, но бот не понимает JS, грузит страницу без стилей, в результате удобство для пользователей - 71/100.
В общем приходится выбирать что-то одно. Пусть один шаб будет "удобным для пользователей", второй - скоростным, интересно, будет ли разница по трафику.
Так же провел работы по серверу, поставил nginx, включил gzip и добавил заголовки для кеширования в браузере. Если кому интересно, напишу как делал.
Димон, давай быстрей.
Мы ждем..
Есть один минус по бутстрапу - тяжелый файл стилей. Гугл ругается на скорость загрузки.
Минифицированная (*.min.css)версия подключена?
почему на первом ряду у всех носы одинаковые ?
да и в целом они все похожи, включая бабу
😮
заговор ?
Инстант цмс юзаешь или что-то свое?
Контент к тебе выкачивается или полный ретранслейт вк?
Десктопных через пдп, инсталлы монетизируешь или только вап?
Интересно. Напиши:)