ДЛЕ жалобы

12 3
K1
На сайте с 14.05.2010
105
3166

Здравствуйте

Посоветуйте хостинг, устойчивый к ДЛЕ жалобам, можно с рефкой.

Спасибо

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
294

Приветствую, нет такого хостинга в цивилизованной стране, дешевле оплатить лицензию 3990 рублей и размещать на нормальном хостинге.

И вот почему:

- при размещении в каком-то Уругвае цена хостинга будет дороже, чем при размещении в нормальной стране (близкой к Вашей аудитории)

- связность с Вашими посетителями хуже

- качество хостинга хуже

В результате всего позиции Вашего сайта в поисковой системе неизбежно уйдут минус.

Эта экономия правда стоит того?

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
Den73
На сайте с 26.06.2010
523

частенько стали приходить от них жалобы.

kasandra1986

вы знаете сколько через суд можно будет с вас взыскать? лицензия стоит гроши.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
294
Den73:
частенько стали приходить от них жалобы.

kasandra1986

вы знаете сколько через суд можно будет с вас взыскать? лицензия стоит гроши.

На самом деле нисколько, никто не будет судится из-за не купленной лицензии, но вот нервы попортят. Лучше работать над проектом и заработать куда больше, а создателей скрипта отблагодарить за их труд, купив лицензию, ведь цена вполне адекватна.

Деньги - не самое важное в жизни, прежде всего нужно оставаться людьми и ценить труд других людей.

K5
На сайте с 21.07.2010
209

ТС, дождитесь декабря, разработчики наверняка опять (каждый год делали) будут делать акцию "2 лицензии по цене 1й" - вообще пол гроша получится.

hosting_manager:
На самом деле нисколько

почему же?

аська 45два48499два записки на работе (http://memoryhigh.ru) помогу с сайтом, удалю вирусы, настрою впс -> отзывы ТУТ (/ru/forum/836248) и ТАМ (http://www.maultalk.com/topic140187.html) !!!всегда проверяйте данные людей, которые сами пишут вам в аську или скайп!!!
L
На сайте с 07.12.2007
351
hosting_manager:
дешевле оплатить лицензию 3990 рублей и размещать на нормальном хостинге.

Так же, можно проработать вариант переноса на wordpress за эти деньги.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
345

DLE шугает только тех хостеров, которые готовы брать на себя обязанности суда. Мы на своей площадке в Нидерландах даже не беспокоим клиента их "требованиями" так как не считаем себя компетентными вмешиваться в такие разборки. Тем не менее всегда готовы выполнить требования компетентных органов, но дальше страшилок никто обычно не идет.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
UncleSlade
На сайте с 10.09.2009
85
extra:
DLE шугает только тех хостеров, которые готовы брать на себя обязанности суда. Мы на своей площадке в Нидерландах даже не беспокоим клиента их "требованиями" так как не считаем себя компетентными вмешиваться в такие разборки. Тем не менее всегда готовы выполнить требования компетентных органов, но дальше страшилок никто обычно не идет.

А в России? К примеру, нам постоянно пишут от ДЦ и если требование не будет выполнено, то могут отключить IP к серверу. Разумеется, об этом предупредят, но как-то такое уже было. Благо оказался vds, а не боевой сервер с сотнями клиентов.

В таком случае как Вы поступаете?

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
345

UncleSlade, в России, как мне известно, с этим все куда сложнее. Но опять же, еще не было ни одного случая, чтобы они с кем-то судились.

Т
На сайте с 08.11.2011
106

Здравствуйте, у автора скрипта дле простая схема атаки - сперва пишет админу сайта, если реакции нет потом пишет хостеру, если снова нет реакции отстает, испытал на себя за 8 лет работы с этим движком. Да и у самого автора скрипта не совсем чистое хозяйство. Как то раз я с его потребовал документы, он прислал документ оформленный на какого то немца, типа скрипт ДЛЕ зарегистрирован в Германии на гражданина германии и сам имеет доверенность, это махинация... быстрее всего для того, что бы не платить налоги в России - Ну понятное дело каждый из нас старается для себя :) Ну CMS хорош, мне нравится и я покупал лицензии несколько штук у него, из 19 сайтов 11 лицензионный. Если был бы уверен, что это сообщение не увидит автор скрипта открыл бы небольшую тайну :)

Все таки стоит покупать лицензию, хотя для того, что бы скрипт дальше развивался.

djimbo
На сайте с 16.01.2015
30
extra:
UncleSlade, в России, как мне известно, с этим все куда сложнее. Но опять же, еще не было ни одного случая, чтобы они с кем-то судились.

До суда нет, но мне хостер (TimeWeb) отключил пару сайтов.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий