Сквозные ссылки с 1600 сайтов, сколько стоит?

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53
995

Есть небольшой бесплатный хостинг, сайтов около 1600, многие нулевые по тИЦ и PR, но проиндексированы хорошо. На всех поддоменах стоит ссылка на главную страницу хостинга (PR 6, тИЦ 3200). Во сколько примерно можно оценить сквозные ссылки со всех сайтов оптом? Будет ли спрос на подобную услугу? Сайты, естественно, на одном IP, в основном русскоязычные, домен в зоне .NET.

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
[Удален]

gl_SPICE,

Вы считаете это этичным, когда хостер продает ссылки с чужих сайтов, пусть и на бесплатном хостинге?

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
Bobson:
gl_SPICE,

Вы считаете это этичным, когда хостер продает ссылки с чужих сайтов, пусть и на бесплатном хостинге?

А что, у вас деньги пахнут? ;)

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53
когда хостер продает ссылки с чужих сайтов

Админ начал ставить Адсенс на страницы, а это ещё хуже :). Вот я и думаю, может ему лучше ссылки продавать :).

Если при регистрации, человек согласен, что на его сайте в качестве оплаты хостинга висит пара-тройка ссылок, то причём тут этика?

Да, и ещё, не надо присылать мне предложения разместиться, я тут просто интересуюсь возможной ценой за месяц размещения такой ссылки.

[Удален]

gl_SPICE,

сквозняки обычно ставят для поднятия PR, рекомендую направленно подать Ваше предложение для возможных конкретных клиентов, заинтересованных в этом.

AC
На сайте с 19.11.2004
88

Хостинг что-то типа ucoz_ru ?

nbrand
На сайте с 07.02.2007
18
AutoCD:
Хостинг что-то типа ucoz_ru ?

Вероятно. Кстати, его нетрудно найти в рубрики Яки "Хостинг". ;)

Есть небольшой бесплатный хостинг, сайтов около 1600, многие нулевые по тИЦ и PR, но проиндексированы хорошо. На всех поддоменах стоит ссылка на главную страницу хостинга (PR 6, тИЦ 3200). Во сколько примерно можно оценить сквозные ссылки со всех сайтов оптом? Будет ли спрос на подобную услугу?

Так прецедента то не было (покупки ссылок с такого количества сайтов, да еще и сквозных). Поэтому нужно соглашаться (или предлагать) на ту стоимость, которая устроит Вас.:). Но я бы посоветовал не рисковать (если речь будет идти о громадных суммах): могут и пессимизировать... Вес то неслабый будет от такого количества сателитиков... 🍾

На вскидку стоимость ссылок с 1600 сайтов: от 1000$ до 3000$. Причем я бы покупал только за 1000$. Есть большой риск положить яйца в одну карзину, которая и упадет.

Удачи!

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Если мне не изменяет память, то подобная тема уже пару раз поднималась. И на цену сильно виляют в основном сугубо технические параметры, а именно:

1) Возможность поставить на все 1600 сайтов разные анкоры

2) Индексируемость сайтов клиентов

3) Индексируемость самих ссылок (т.е. как реализована вставка ссылок на страницы сайтов-клиентов)

А ставить одну ссылку везде - гиблая затея.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
nbrand
На сайте с 07.02.2007
18
Sterh:
Если мне не изменяет память, то подобная тема уже пару раз поднималась. И на цену сильно виляют в основном сугубо технические параметры, а именно:
1) Возможность поставить на все 1600 сайтов разные анкоры

Да, отсутствие такой возможности сильно уменьшит стоимость. Но ведь, согласитесь, что это легко реализуемо. Достаточно поддержки PHP и включения блока в текст каждой страницы.

Sterh:

2) Индексируемость сайтов клиентов

Это достаточно просто проанализировать. Если смотреть беки самого хостинга. Их ~500. Но на всех ли сайтах установлены ссылки, это, конечно, еще вопрос.

Sterh:

А ставить одну ссылку везде - гиблая затея.

Это, конечно. Поддерживаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий