- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть небольшой бесплатный хостинг, сайтов около 1600, многие нулевые по тИЦ и PR, но проиндексированы хорошо. На всех поддоменах стоит ссылка на главную страницу хостинга (PR 6, тИЦ 3200). Во сколько примерно можно оценить сквозные ссылки со всех сайтов оптом? Будет ли спрос на подобную услугу? Сайты, естественно, на одном IP, в основном русскоязычные, домен в зоне .NET.
gl_SPICE,
Вы считаете это этичным, когда хостер продает ссылки с чужих сайтов, пусть и на бесплатном хостинге?
gl_SPICE,
Вы считаете это этичным, когда хостер продает ссылки с чужих сайтов, пусть и на бесплатном хостинге?
А что, у вас деньги пахнут? ;)
Админ начал ставить Адсенс на страницы, а это ещё хуже :). Вот я и думаю, может ему лучше ссылки продавать :).
Если при регистрации, человек согласен, что на его сайте в качестве оплаты хостинга висит пара-тройка ссылок, то причём тут этика?
Да, и ещё, не надо присылать мне предложения разместиться, я тут просто интересуюсь возможной ценой за месяц размещения такой ссылки.
gl_SPICE,
сквозняки обычно ставят для поднятия PR, рекомендую направленно подать Ваше предложение для возможных конкретных клиентов, заинтересованных в этом.
Хостинг что-то типа ucoz_ru ?
Хостинг что-то типа ucoz_ru ?
Вероятно. Кстати, его нетрудно найти в рубрики Яки "Хостинг". ;)
Так прецедента то не было (покупки ссылок с такого количества сайтов, да еще и сквозных). Поэтому нужно соглашаться (или предлагать) на ту стоимость, которая устроит Вас.:). Но я бы посоветовал не рисковать (если речь будет идти о громадных суммах): могут и пессимизировать... Вес то неслабый будет от такого количества сателитиков... 🍾
На вскидку стоимость ссылок с 1600 сайтов: от 1000$ до 3000$. Причем я бы покупал только за 1000$. Есть большой риск положить яйца в одну карзину, которая и упадет.
Удачи!
Если мне не изменяет память, то подобная тема уже пару раз поднималась. И на цену сильно виляют в основном сугубо технические параметры, а именно:
1) Возможность поставить на все 1600 сайтов разные анкоры
2) Индексируемость сайтов клиентов
3) Индексируемость самих ссылок (т.е. как реализована вставка ссылок на страницы сайтов-клиентов)
А ставить одну ссылку везде - гиблая затея.
Если мне не изменяет память, то подобная тема уже пару раз поднималась. И на цену сильно виляют в основном сугубо технические параметры, а именно:
1) Возможность поставить на все 1600 сайтов разные анкоры
Да, отсутствие такой возможности сильно уменьшит стоимость. Но ведь, согласитесь, что это легко реализуемо. Достаточно поддержки PHP и включения блока в текст каждой страницы.
2) Индексируемость сайтов клиентов
Это достаточно просто проанализировать. Если смотреть беки самого хостинга. Их ~500. Но на всех ли сайтах установлены ссылки, это, конечно, еще вопрос.
А ставить одну ссылку везде - гиблая затея.
Это, конечно. Поддерживаю.