- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех.
У меня есть небольшой форум с главной страницей, на которой выкладываются новости и статьи. Сам форум на движке Vbulletin 4.2.2. Главная так же реализована на этом двиге. Но сейчас назрел вопрос о смене структуры главной страницы, чтобы сделать ее более удобной. Оказывается, что сделать это не так просто, а программистов работающих с нашей версией двига можно пересчитать по пальцам.
Я бы хотел сделать главную на другом двиге (предпочтительно WordPress), но это порождает проблему двойной регистрации - когда для комментирования статей или новостей людям с форума придется создавать новые учетные записи.
Собственно хочется узнать - есть ли какие-то варианты обойти это? Может быть при создании новости или статьи на главной странице в скрытом разделе на форуме создавалась тема, в которой все пользователи могли бы оставить коммент, а уже оттуда они транслировались бы на главную... Примерно так, как происходит транслирование комментов из Вк или Facebook. Это вот как я пока себе представляю. Но я в этом деле нуб и поэтому хотелось бы услышать мнение более опытных людей :)
Я бы хотел сделать главную на другом двиге (предпочтительно WordPress),
Для морды отдельный двиг?! Какие только чудеса людям не приходят в голову.
Я не знаю чего там в этом ВБ4, но уверен - отдельный двиг (тем более ВП) для одной страницы не нужен и это можно сделать родным движком форума.
Для морды отдельный двиг?! Какие только чудеса людям не приходят в голову.
Я не знаю чего там в этом ВБ4, но уверен - отдельный двиг (тем более ВП) для одной страницы не нужен и это можно сделать родным движком форума.
Там не одна страница, а все статьи и новости.
Родным движком в теории можно сделать, но ждать одного единственного специалиста, который согласился за это взяться до старости не очень хочяется. Поэтому и прорабатываю различные варианты.