Дружба WP и Vbulletin 4.2.2

Z
На сайте с 27.10.2015
0
478

Приветствую всех.

У меня есть небольшой форум с главной страницей, на которой выкладываются новости и статьи. Сам форум на движке Vbulletin 4.2.2. Главная так же реализована на этом двиге. Но сейчас назрел вопрос о смене структуры главной страницы, чтобы сделать ее более удобной. Оказывается, что сделать это не так просто, а программистов работающих с нашей версией двига можно пересчитать по пальцам.

Я бы хотел сделать главную на другом двиге (предпочтительно WordPress), но это порождает проблему двойной регистрации - когда для комментирования статей или новостей людям с форума придется создавать новые учетные записи.

Собственно хочется узнать - есть ли какие-то варианты обойти это? Может быть при создании новости или статьи на главной странице в скрытом разделе на форуме создавалась тема, в которой все пользователи могли бы оставить коммент, а уже оттуда они транслировались бы на главную... Примерно так, как происходит транслирование комментов из Вк или Facebook. Это вот как я пока себе представляю. Но я в этом деле нуб и поэтому хотелось бы услышать мнение более опытных людей :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Zebralet:
Я бы хотел сделать главную на другом двиге (предпочтительно WordPress),

Для морды отдельный двиг?! Какие только чудеса людям не приходят в голову.

Я не знаю чего там в этом ВБ4, но уверен - отдельный двиг (тем более ВП) для одной страницы не нужен и это можно сделать родным движком форума.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Z
На сайте с 27.10.2015
0
SeVlad:
Для морды отдельный двиг?! Какие только чудеса людям не приходят в голову.
Я не знаю чего там в этом ВБ4, но уверен - отдельный двиг (тем более ВП) для одной страницы не нужен и это можно сделать родным движком форума.

Там не одна страница, а все статьи и новости.

Родным движком в теории можно сделать, но ждать одного единственного специалиста, который согласился за это взяться до старости не очень хочяется. Поэтому и прорабатываю различные варианты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий