Переезд на свежезарегистрированный домен со старого

K
На сайте с 02.12.2014
18
649

Добрый день. Есть домен, которому 10 лет, но управление им осуществляют посторонние люди. Так получилось, когда хостеры ещё регистрировали доменные имена на свои данные. Никакого управления доменом у меня нет. Таким образом, в любой момент эти люди могут прибрать домен к рукам, а у меня на нём сайт. За 10 лет домен приобрёл пузомерки. Если я сейчас зарегистрирую новый, нулевой домен, и склею его со старым, то ТИЦ через некоторое время перейдёт со старого домена на новый. А много ли я потеряю из-за того, что новый домен будет свежезарегистрированным в противовес тому, что старый - десятилетний?

AI
На сайте с 05.05.2013
114

а почему бы просто не запросить переоформить домен на себя у хостера?

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
[Удален]
Alexander II:
а почему бы просто не запросить переоформить домен на себя у хостера?

не все хостеры пережили нулевые, и не все люди альтруисты. Поэтому прежде чем напоминать о своем существовании, имеет смысл для подстраховки переклеить сайт.

А много ли я потеряю из-за того, что новый домен будет свежезарегистрированным в противовес тому, что старый - десятилетний?

если склеится (ничего на накосячите) - то практически ничего. Понятное дело, как только старый домен отпадет - просадка будет, но не такая существенная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий